Мы вот в октябре в 1,10 первую ставили. Темпы не было. Номы сразу как домой приехали дали дозу нурофена(педиатр сказала так сделать), и на ночь еще дозу. К вечеру стал хромать и боялся наступить на ножку, надулась шишка на все бедро и покраснела. Утром уже ниче не было.
Не знаю у нас все прошло идеально! Даже насморка не было, а температуру в 37,6 я вообще не считаю побочнкой т к у нас если поднимаетсяя то 39 а то и 40:(
Ставили в 1.9, вечером дали нурофен, т.к на ножку жаловался, что болит, потом пару дней похромал.
Нормально как и все перенесла
Не температурила? На ножку не хромала?
Нет никогда
Спасибо
Мы вот в октябре в 1,10 первую ставили. Темпы не было. Номы сразу как домой приехали дали дозу нурофена(педиатр сказала так сделать), и на ночь еще дозу. К вечеру стал хромать и боялся наступить на ножку, надулась шишка на все бедро и покраснела. Утром уже ниче не было.
Самая болючая 3-я была. Как медсестра говорила там чего-то накапливается в тканях (если я правильно поняла) и боль в ножке сильнее чувствуется.
Видимо, из-за того, что там небольшой перерыв между 3-мя прививками
У нас отлично прошла, даже не заметили.
Ужасно. Самая стремнач из всех. Делали бесплатно. Была темп 2 дня и на ногу хромал пару дней. Потом все прошло
Это последняя АКДС? Потом только раз в 10 лет АДС-м?
Я даже не знаю как дальше. После 1.6лет не смотрела в календарь))
Ставили в 1,4 и заболели после неё, 2 мес из болезни в болезнь:(, следующую сделали пентаксим и все прошло на ура!
Многие и на пентаксим жалуются
Не знаю у нас все прошло идеально! Даже насморка не было, а температуру в 37,6 я вообще не считаю побочнкой т к у нас если поднимаетсяя то 39 а то и 40:(
У нас на 3 акдски реакций глобальных не было)
Как и все предыдущие скорее всего
Не больнее?
Не знаю. Скоро проверим)
Тоже бесплатные делаете?
Да