Всем привет! Наконец мы решили заняться нашими щечками (как-то писала про это пост). Посетили ещё одного педиатра, который уверил нас, что с появлением оставшихся зубов наши красные щеки не пройдут и нам срочно надо заняться этим вопром, тем более, что у нас достаточно давно эозинофилия. Сегодня были у аллерголога. Сдали анализ крови на принадоежность к аллергии. Пока ждём результата посадили нас на диету: без молочных продуктов, яиц и глютена. Теперь в раздумьях, чем кормить моего маленького обжорку. Привык ведь то творожок съесть, то запеканку, то блинчики, то кекс, то манник и т.п. Заказала кучу безглютеновых продуктов (от макарон и печенек до смесей для выпечки. Покидайте мне пожалуйста рецепты, а может и ссылки на сайты, где они есть, вкусных и быстрых блюд для моего пупса) Заранее огромная благодарность ???
Диета без глютена, яиц и молочных продуктов
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, заказывали продукты на одном сайте или на разных? И если вдруг ссылочки остались?!
Заказывала все в утконосе. Там целый раздел есть безглютеновых продуктов.
Спасибо
Мы такие же..
Ребенок не ест яйца, молочку, глютен, все из пшеницы, курицу, рыбу...
Так питаемся с рождения, меню скудное и жёсткое, а его блин сыпет.
Анна, а вы сдавали анализы? Может у вас не пищевая аллергия? Из-за такого скудного рациона мой ребенок ходит вечно голодный ?
Чего мы только не сдавали… всего кучу.Пищевая Аллергия.Почитайте если хотите в моем журнале
у нашего тоже часто щеки красные, не знаю от чего
На фоне этих красных щеки у нас стали появляться ларингиты. Боюсь, как бы куда дальше не пошло. Решили заняться этим вопросом.
Дауш, понятно. Недавно узнала, что если у родителей есть аллергия пищевая на что-то, то ребенку с самого раннего детства надо по немногу давать этот продукт. Знала бы, летом клубникой бы кормила
Ужас, так строго вас ограничили
Временно) Пока не выясним, на что именно аллергия.
Аня, мы тоже на такой диете уже месяц, сперва было тяжело. Сейчас уже привыкли. Для выпечки покупаю кукурузную и амарантовую муку. Хлеб только бородинский. Кефир можно. Кучу овощей начали кушать вместо выпечки. Макароны просила- купила амарантовые. Яйца перепелиные и кушаем и в выпечку.
А вам яйца можно? Нам просто строго запретили пока. Надеюсь, мы найдём, на что именно у него реакция.
На перепелиные яйца не бывает аллергии. Аллерголог так сказала.
О, спасибо! Я это учту.
Татьяна, а кефир какой вы даёте?
Тему
Веганские блюда смотрите. Рис можно? Овощные супы, рагу, сладости можно без выпечки. Мы веганим, но с глютеном)
Ооо, помню я вкус этих безглютеновых макарон, честно, не знаю как можно их приготовить чтобы было вкусно. Я взрослый человек и то только полпачки через силу съела