Девочки кто делал узи сердца в нашем возрасте(дочке 1,10), как ребенок выдержал это время? У нас не большие шумы в сердце, врач сказала что к 3 м годам может пройти, но лучше сделать узи. Позвонила в спец.клинику, а там сказали ребенку надо лежать 30 мин
, моя непоседа столько не выдержит. напишите кто делал и как все это происходит.
Мы на ЭКГ пришли там был один врач и я, я не могу его удержать, там прохладно, лежать он не хочет, тем более не любит когда удерживают, это мы планово ходили, но с опозданием в 1,3 так вот датчики все слазили и врач на меня наорала и сказала: приходить вдвоём и держать его! Я говорю: у меня нету вдвоём! Вы врач должны суметь это, в крайнем случае помогайгу зовите, та фиркнула и послала меня на х.е.р.!!! Я обиделась собралась и по жаловалась на неё, но эгк то нет теперь ((( платно думаю тоже так будет, а узи, там же ещё мажут гель, вряд ли шилопопы выдержат такое, не информативно это получится вобще
мы сделали и экг и узи в платной, на все й нас ушло 10 минут, но дочка смирно лежала, поэтому быстро все. у нас все нормально по узи, хотя я переживала что орать будем))
Надо же, доча молодец какая, мой псих не может ?
делали, нормально лежал, ну и 30 минут конечно. возьми игрушки с собой.
НЕ 30 минут, меньше.
Это же не томография, чтобы была необходима максимально полная неподвижность. У нас нормально проходило, хотя делали в совсем нежном возрасте двум детям. Просто я сидела рядом, старалась успокаивать. Ну и от предварительного настроя много зависит. Заранее лучше рассказать, что ничего страшного не будет, что просто нужно будет полежать
Не думаю что в нашем возрасте дочке можно объяснить что это не страшно, тоже знакомая сказала быстро сделали все нормально, так что уже записались надеюсь орать не будем
Ну, я в общем-то не столько именно объяснения имела в виду, сколько общий настрой, не вполне правильно выразилась просто. Ведь даже ваше настроение ребенок ловит налету, поэтому от вашего спокойствия тоже зависит) Орать, к сожалению, не очень полезно для самой процедуры, по крайней мере мне так объясняли. Но в любом случае — удачи вам и чтобы все прошло быстро и хорошо!
Мы делали сыночку.Орал и вырывался, держали его 3 человека.Он боялся до ужаса, не могли успокоить.Хорошо, врач опытный, сделал УЗИ, у нас всё хорошо.Минут 10 всё длится.
спасибо, тоже клиника одна из самых лучших надеюсь все хорошо будет
Конечно! Не переживайте.Всё будет хорошо!
Мы дочке первый раз делали ей было 10 месяцев. Нормально было лежала спокойно ей было интересно и врач с ней разговаривала ее это успокоило))
ну в нашем возрасте уже не будет так лежать( а сколько по времени лежали?
Минут 20
странно, минут 5-7 по времени было узи сердца
маме когда делали она тоже говорит быстро все, а в регистратуре сказали 30 мин