Я детское с 10 мес начала давать. Не кипячу, просто подогревала. Вводила как обычный новый продукт. Сначала чуть — чуть, потом больший объем. Но он его не айс принял, поэтому отложили и вот только буквально сейчас начал пить с удовольствием. В 1,2 отняла от груди и месяц уже пьем это молоко
Молочко пили Нестожен 3-ку, с кем года… А коровье использую для варки каш.Я не разбавляю, берем или у молочника(свои коровы) или стерилизованное. И то и другое давала на ночь или перед сном, когда не могла покупать Нестожен.… Варю на молоке кашки, не разбавляю… Ну и сроки смотрю при покупке.У нас марка milla…
Именно цельное молоко, чтобы пить, сын стал сам просить только пару недель назад, в 2,1. До этого давала из своего фрукт.салата фруктики с небольшим количеством молочка (было это в 1,9). До этого только молочные каши покупные. Молочные каши ест с года примерно, аллергии не было. Про правильность ввода наверняка не скажу. Наверное, сначала каши на молоке, потом само молоко понемногу. Не думаю, что имеет смысл разбавлять: вкус меняется. Лучше дать ложечку молока, чем разбавить 1:1 полстакана.
Я детское с 10 мес начала давать. Не кипячу, просто подогревала. Вводила как обычный новый продукт. Сначала чуть — чуть, потом больший объем. Но он его не айс принял, поэтому отложили и вот только буквально сейчас начал пить с удовольствием. В 1,2 отняла от груди и месяц уже пьем это молоко
На ночь пьёте или в течении дня?
Днем. Бывает, как вчера допустим, запивали карт пюре и мяско. Вообще кушать не хотел, а с молоком по тиху доели
Я ничего не разбавляла и ближе к году начала давать, нам 1.6 уже все все едим и проблем незнаем
Месяцев с 10 пьет детское, не развожу. Начинала давать по чуть-чуть.
Именно цельное молоко, чтобы пить, сын стал сам просить только пару недель назад, в 2,1. До этого давала из своего фрукт.салата фруктики с небольшим количеством молочка (было это в 1,9). До этого только молочные каши покупные. Молочные каши ест с года примерно, аллергии не было. Про правильность ввода наверняка не скажу. Наверное, сначала каши на молоке, потом само молоко понемногу. Не думаю, что имеет смысл разбавлять: вкус меняется. Лучше дать ложечку молока, чем разбавить 1:1 полстакана.
Мы сейчас кушаем покупные молочные. Как мне варить свои на молоке? Разбавлять сначало с водой 50/50?
Для начала — да. И понемногу увеличивайте процент молока через пару дней, если не среагирует.
Каши начала варить на коровьем молоке (1:1 с водой) в 9 месяцев.
Уже даю, кипячу и наполовину водой разбавляю
Разбавлять 50на50с водой сначала
Даёте просто пить на ночь или кашки на молоке варите?