Срочно! 25 октября 2017 17:05 Что это? Только ноги… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Соколова Ульяна12 летДмитрий9 лет Волгоград Да потом прошло.это были Памперс с ромашкой. я сначала очень испугалась… оказалось потом что на ромашку просто аллергия))Сыпь была и на животе и на спине и на ногах.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Соколова Ужас. Вот из чего эти памперсы делают, не в первый раз уже слышу об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Соколова Ульяна12 летДмитрий9 лет Волгоград У нас была такая аллергия на памперсы. причем по всему телу.я сначала подумала что краснуха или ветрянка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Соколова Да ладно? Ничего себе. Как памперсы сменили, прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Возможно алоергия. Сдайте соскоб в кожном кабинете. Может быть и грибок какой-нибудьПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Все уже практически прошло) я дала на ночь супрастин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород ↩ Солянка Фух)) хорошо что почти прошло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл15 летАнна8 лет Курск У нашей малышки так проявилась аллергия на Нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Артемка9 летМару2 года Нижний Новгород Крапивница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hel gas Стефания8 лет Дзержинск Аллергия у нас так же была только хуже и больше пятна.по всему телу. Супрастин 1/4 или скорую укол сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Hel gas Я супрастин дам попозже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hel gas Стефания8 лет Дзержинск ↩ Солянка Блин у нас тоже сегодня алергия ??. Тоде дала. Зодак и супрастин. Блин мандарин ели ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Hel gas Ну ничего пройдет! Мы тоже в 9 лопали мандарины?а в 10-11 апельсины ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hel gas Стефания8 лет Дзержинск ↩ Солянка А была алергия? У нас по ногам щас пошло щеки и тд. А у вас от чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Hel gas Была около ротика, небольшие прыщики. Потом сами прошло. У нас от "Колечек Любятово"? видимо состав там не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hel gas Стефания8 лет Дзержинск ↩ Солянка Ну да значит другое надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатИрина Ирина8 лет Нижний Новгород Больше на аллергию похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка8 летЮлька1 год 4 месяцаВеруся1 год 4 месяца Нижний Новгород Аллергия 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ ГоршочекСМёдом Ну ладно, не все так страшно хоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Щербакова Вероника8 летЕгор17 лет Дедовск На розеолу похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Щербакова Розеола мелкая сыпь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Щербакова Вероника8 летЕгор17 лет Дедовск ↩ Алена У нас была розеола и я знаю что это такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Щербакова У нас была розеола ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса5 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Щербакова У нас тоже была.поэтому я и написала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Павел9 летПолина6 лет Нижний Новгород У нас так аллергия на амбробене проявлялась. Пятна точь в точь как у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Анютка Спасибо, я рада, что не что то другое. Дам тогда супрастин Следующая статьяСерый налет на зубахАктуальные посты,22 неделя беременности7,7 неделя беременности
Да потом прошло.это были Памперс с ромашкой. я сначала очень испугалась… оказалось потом что на ромашку просто аллергия))Сыпь была и на животе и на спине и на ногах.
Ужас. Вот из чего эти памперсы делают, не в первый раз уже слышу об этом
У нас была такая аллергия на памперсы. причем по всему телу.я сначала подумала что краснуха или ветрянка.
Да ладно? Ничего себе. Как памперсы сменили, прошло?
Возможно алоергия. Сдайте соскоб в кожном кабинете. Может быть и грибок какой-нибудь
Все уже практически прошло) я дала на ночь супрастин
Фух)) хорошо что почти прошло))
У нашей малышки так проявилась аллергия на Нурофен
Крапивница.
Аллергия у нас так же была только хуже и больше пятна.по всему телу. Супрастин 1/4 или скорую укол сделают
Я супрастин дам попозже )
Блин у нас тоже сегодня алергия ??. Тоде дала. Зодак и супрастин. Блин мандарин ели ?
Ну ничего пройдет! Мы тоже в 9 лопали мандарины?а в 10-11 апельсины )
А была алергия?
У нас по ногам щас пошло щеки и тд. А у вас от чего?
Была около ротика, небольшие прыщики. Потом сами прошло. У нас от "Колечек Любятово"? видимо состав там не очень
Ну да значит другое надо?
Больше на аллергию похоже
Аллергия 100%
Ну ладно, не все так страшно хоть
На розеолу похоже
Розеола мелкая сыпь.
У нас была розеола и я знаю что это такое.
У нас была розеола )
У нас тоже была.поэтому я и написала.
У нас так аллергия на амбробене проявлялась. Пятна точь в точь как у вас
Спасибо, я рада, что не что то другое. Дам тогда супрастин