Конъюктивит.Кто как лечил?

Мучаемся с ним с сентября.Пройдет и через неделю опять.Сейчас опять появился.Капаем тобрекс 2 х.Они посильнее.Обычный нам не помог.Прописала педиатр, потому что к окулисту попасть нереально к ней нету талонов.Лечим его с 18 октября.Гной отделяется до сих пор.Краснота глаз вроде прошла, но если отогнуть нижнее веко то видно что оно красное.Как же вылечить его до конца? А то чувствую капли закончим капать и опять пройдет не больше недели и начнется по новой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Нам прописывала 2 вида капель, и строго настрого запретили при конъюнктивите заниматься самолечением, тем более речь о детях идет — это ж может на зрении отразиться. Даже при том, что запись к окулисту у нас за полторы-две недели, с коньюктивитами принимают в день обращения по срочному талону, ибо это очень серьезно.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Наташка 

нам тоже как то прописывали 2 вида капель.Прошла максимум неделя и он начался по новой.Мне сказали покапайте пока тобрекс если не поможет то запишитесь к окулисту и сходите проконсультируйтесь… Нулевых талонов не дают

Пожаловаться
Наташка
Анастасия Яворская 

Не дают — подходите сами и говорите о проблеме, в конце концов есть срочная офтальмологическая помощь, хоть посреди ночи, тут же устанавливать причину надо — а вдруг это аллергический? А вдруг там отек? Рекомендациям педиатра в лечении коньюктивита я б точно следовать не стала — тут окулист нужен!

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Наташка 

буду завтра просить талон на срочный прием, надеюсь примут

Пожаловаться
Эбру

Я капала обычным альбуцидом и протирала фурацилином несколько раз в день. Через три дня не было ни красноты, ни гноя

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Эбру 

спасибо.Они жгут?

Пожаловаться
Эбру
Анастасия Яворская 

Да, есть такое. Но у меня тоже дочка маленькая, вытерпела)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Эбру 

Ну ничего вытерпем тоже, главное вылечить)

Пожаловаться
Эбру
Анастасия Яворская 

Это да. У нас два раза уже был(( в этот раз и нас обеих. Ужасные ощущения(

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Эбру 

У нас за второй месяц уже где то 3 или 4 раз(Все мучаемся

Пожаловаться
Эбру
Анастасия Яворская 

Ооо, выздоравливайте!!!