Педиашур для малоежек

Ходили в среду за талончиками на анализы, но т.к. наш врач была ещё в отпуске, то в кабинете сидела педиатр с другого участка. В ответ на мою фразу о том, что доча ест так себе, она нам «выписала» Педиашур. Кто давал деткам это? Хотелось бы более подробно узнать, что это вообще такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Мы вообще не прибавляем с года. Я что-то и не парюсь, если ребёнок ест, аппетит есть, сам останавливается, когда наедается, развитие не отстаёт -зачем тогда вся эта фигня. У нас племянница в вашем возрасте еле-еле к 9 кг наела, все хорошо. Все дети разные, как и взрослые с разным аппетитом и конституцией

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Матильда 

Ест так себе. Только макароны готова есть без остановки)) И ежевику ещё))

Пожаловаться
Матильда
Танюлька Мамулька 

Мой так же ел только хлеб и помидоры(а мог и из, пока я не отвалила от него с едой в принципе: поставила, хочешь ешь, не хочешь — до свидания. Почитала состав, лично я к сахару негативно отношусь, а там сплошной сахар, а также вкусовые добавки. Тем более у вас ГВ, все витамины и так есть. Ну только если железо принципиально, но его можно проверить.

Пожаловаться
Матильда

Что-то пропала часть текста: а мог и их(хлеб и помидоры ) не есть

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Матильда 

Вчера сдали общий анализ и на сахар, в среду пойдём за результатами

Пожаловаться
Танюшка

Давала я оно очень сладкое.

Пожаловаться
Василек

Моим детям очень нравится клубничный, как по мне, так вкусный он, как коктейль молочный

Пожаловаться
Ксения

Даю Димону в период болезни, когда он не ест. Это молочная смесь+витамины. Пьет нормально, я пробовала ниче такая

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Боюсь, что моя гурманша и это пить не станет. Вот если бы оно было со вкусом макарон, тогда другое дело!)))

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Она сладкая. Сомневаюсь что не станет пить)Там 5 вкусов банан. Ваниль. Шоколад. Клубника и натуральный

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Она и сладости не особо жалует)

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Попробуй 1 возьми. По мне самое то с клубникой

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

А ты его из кружки даёшь или там трубочка есть?

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

С трубочки. Она в комплекте. И не греть. Не хранить в холодильнике

Пожаловаться
МилаяСовушка

А покажи как выглядит упаковка?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МилаяСовушка 

Вот одна из. Говорят, что их много всяких вкусов

Педиашур для малоежек
Пожаловаться
МилаяСовушка
Танюлька Мамулька 

У меня Янка такие любит и я ей иногда покупаю! Но не ленов я бы сказала… не Большая бутылочка 80 р ???

Пожаловаться
МилаяСовушка

Даже 100 почти!!! Там вкусы банан, ваниль, клубника, шоколад и без всего по моему и всё

Педиашур для малоежек
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МилаяСовушка 

А Януся с каким вкусом больше любит?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Танюлька Мамулька 

Только клубника !!!!)))) другие не ест

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МилаяСовушка 

Смотрю, все клубнику хвалят) Попробуем, значит)

Пожаловаться

Доча плохо ест так что частенько покупаем ей. Пьёт с удовольствием, только с шоколадным и натуральным вкусом не любит

Пожаловаться
Анна

Это как смесь молочная, которой при ив кормят, только с года до 10 лет. Я как раз брала недавно. Ее можно давать при болезни например, если ребенок ничего не ест, а только пьет. Можно в качестве добавки к основному питанию. Как раз если ребенок ничего не хочет есть. Можно из бутылочки с соской, можно из стакана или из трубочки. Вообшем как ребенок осилит, так и давать. Действительно не стоит сразу брать много. Лучше взять олну и попробовать. Мало ли вообще не захочет. А так это высококаллорийный белковый напиток с кучей витаминов. У моей сейчас бывают заскоки, когда за целый день вообще ничего есть не хочет. Максимум сгрызет огурчик например. И мне спокойней в течении дня ей эту бутылочку споить хотя бы. Хоть какая-то пища для энергии и сил. Там главное в холодильник не допитую убрать не забыть, если за раз не выпьет. Ну и после вскрытия больше суток не хранить конечно.

Пожаловаться
Дарья

Сыну один раз предложила -есть не стал. Сама выпила, не очень то и вкусно

Пожаловаться
Надюшка

А какой у вас вес сейчас?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Надюшка 

10,250 при росте 82 см, т.е. за 3 месяца +250 г и 5 см

Пожаловаться
Надюшка
Танюлька Мамулька 

Так вы большие)) мы 8700 и 81 см. И даже никто не ругается.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Надюшка 

Так вы ж, вроде, родились чуточку раньше срока? Нас тоже никто не ругает, прибавили и ладно. Да и не смогла бы я больший вес на руках таскать (у меня уже коленки по ночам болят, если доча больше обычного на мне «каталась»)

Пожаловаться
Марина
Танюлька Мамулька 

Блин мой 11 400 и 84 см. Никто и слова не заявлял

Пожаловаться
Веселый Енот
Танюлька Мамулька 

Мы так же весим при росте 85 и ничего. Педиатр сказал после года вес неинформативен. Главное физическое здоровье ребенка, это может для него комфортный вес

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Веселый Енот 

Я за вес и не переживаю. Были бы кости, а мясо нарастет)))

Пожаловаться
Надюшка

По мне гадость с запахом рыбы. Покупала разные вкусы. Более менее ванильный..

Пожаловаться
Незнайка

Я сама пробовала, мне не понравилось.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Это очень классная штука. Муж неонатолог, очень хвалит. Пробовали даже))

Пожаловаться
Елена

Противная и сладкая фигня. Нам давали бесплатно рекламные банки и ни одна из дочерей есть не стала. Сама я бы никогда не купила

Пожаловаться
Александра

Я пыталась давать-не стал. Так что возьмите сначала один