Нам 1.8г. Моем шампунем бюбхен в основном. Каким шампунем моете головку вашим деткам. Покупаете ли еще какие то средства для волосиков. И самый главный вопрос… сушите ли волосы феном!???? Мы моем головку вечером перед сном 1..2 раза в неделю и каждый раз я подсушиваю волосы феном… т.к вытирать хорошо полотенцем не дает. Боюсь что испорчу волосы… но не знаю как их сейчас защитить....
Уход за волосами ребенка!
Комментарии
Актуальные посты
Мыли всегда Ушастым Нянем, не сушила никогда, даже в первые дни. Мне кажется фен там сожжет все нафиг. Маленькую хорошенько вытирала, постарше ей это, конечно уже не нравилось, поэтому хватаю полотенце и с воплем бжжжжжжжжж тру голову как только могу сильно сильно! Она или смеется, или бывает пытается удрать, но успеваю натереть до того что волосики чуть влажные. Расчесываю и отправляю смотреть мультик в комнате с закрытыми окнами. Там сама досыхает.
Ну вот я тоже пытаюсь так вытирать)))) орет дуром))))
Кладите полотенце на подушку, нам так мама делала. Закалывайте волосы при купании или шапочку для душа обнвайте. После мытья головы поиграйте в салон красоты: расчешите с балтзамом несмываемым, сделайте смешную челму из полотенца (так часть воды впитается).
А вообще я не вижу ничего страшного в том, что вы слегка!!! подсушите феном. Держите его подальше от волос, чтобы воздух попалал чуть теплый. Ну и не сушите прям до конца. Немного подсушили и все, остальное пусть само досыхает.
Ну или как вариан мойте голову утром! И пусть ходит сохнет 2 часа)
Спасибо за советы! Полотенце пару раз клала… но потом тяжеловато вытаскивать) Феном да… сушу прям за пол метра от нее… иногда даже за метр… т.к убегает)))) и волосики влажные все равно остаются… Целму пробовала делать… тмпа говорю как у мамы… так она все равно не дает)))
Мою редко, у нас истерики ужасные от мытья, просто шампунькой
Моя раньше тоже истерила))) а сейчас ничего… муж даже смывает голову с душа))) она аш вся пыхтит)))
А мы вот раньше наоборот хорошо мыли, а потом началось...
Моем натура сиберика шампунь (лапочка дочка вроде) иногда ополаскиватель этой же серии. Хотя чаще хватает одного шампуня, волосы послушные после него. Просто заворачиваю полотенцем (бамбуковые очень хорошо впитывают влагу), на пару минут, расчесываю и досыхают сами минут за 10-15
Моя еще не дает не вытирать… ни тем более полотенцем обвернуть. Хотя я и на себе показывла...
Сушу феном когда холодно дома. Я мою детским мылом, муж джонсонс бэби шампунь.
шампунем моем 1-2 раза в неделю, сушим феном почти досуха, так как волосы длинные и густые, сохнуть будут долго
Вот и у нас сейчас по лопатки… но сохнут ооочень долго.
Ух ты до лопаток, скинь фото. По теме не подскажу, так как у меня мальчишка
У нее въются и все наверх закручиваются)))) это надо чтобы сфоткать… вытягивать!)
Мою каждый день голову нам 2 и 7.шампунь беру детский без парабенов ели мылится.летом не сушу… зимой шапку тонкую одеваю пока голова не высохнет
Моя шапку не даст… вредная))))
а я мою шампунем «Чистая линия» и не сушу. Где-то раз в неделю.
Мы моем 1-2 раза в неделю, феном не сушу, просто мою раньше, чтоб до сна успели сами высохнуть
У моей сохнут прям час… два точно..
Мою детям головы 2 раза в неделю, примерно.Не сушу феном никогда, они и не дадут.Вытираю хорошо и сохнут сами.Мою шампунем Linea bimbi, использую кондиционер той же марки только на концы волос.Иногда, если сложно расчесать, использую спрей Джонсон несмываемый.
Спасибо огромное!!! Надо посмотреть косметику для своей!)
Именно шампунем мою 1-2 раза в неделю. Шампунь моё солнышко ?
Вытираю полотенцем и все)
У нашей волосы ещё короткие ( Поэтому высыхают на 5 минут )
Мы тоже им моем ))с мандаринкой
У нас по лопатки… сохнут ооочень долго.
У нас с ромашкой)))
В след раз надо тоже с мандаринкой взять )
А полотенце какое, с капюшоном?
Я ещё промокаю ей волосы полотенцем, пока из ванны до комнаты идём, можем около зеркала постоять, чтобы подольше в полотенце посидела)
Если дома прохладно, одеваю халатик с капюшоном, пока бегает в нем, не мёрзнет голова)
Моем голову шампунем Веледа раз в неделю, чаще нельзя деткам мыть — кожу испортите. Волосы сохнут сами. Играет, пока сохнут, ложится спать с сухими.
Мы тоже раз в неделю… просто не понятно написала!) Веледа нравится!? У моей сохнут долго… а сних прям капает(((( вытирать ни в какую не дает...
Ну у нас не спрашивают, хочет он вытирать или нет))) Да, Веледа — это натуркосметика безо всяких добавок. Но и ушастый нянь тоже по запаху нравится.
Ой… у нас прям ор стоит)))
Купаю каждый день т.к жарко потливая сильно, мою джонсонс бэби для девочек.
Мою один раз в неделю. Сушу феном
Мы с шамп.тоже 1 раз… Просто я написала не понятно)
Мы моем тоже бюбхем бутылочки в виде сердечка протираем тщательно но не сушим. Расчесываем с помощью кондиционер и ложимся спать. на подушку кладу полотенце
А кондиционер какой!???? Потом полотенце забираете ночью!??? У моей сохнут оч долго… и все сырое и холодное если так ложимся… А волосы боюсь испортить. Вот сегодня подсушила слегка совсем… чтобы не капало и все… Но сохли практически час до сухого.