Уход за волосами ребенка!

Нам 1.8г. Моем шампунем бюбхен в основном. Каким шампунем моете головку вашим деткам. Покупаете ли еще какие то средства для волосиков. И самый главный вопрос… сушите ли волосы феном!???? Мы моем головку вечером перед сном 1..2 раза в неделю и каждый раз я подсушиваю волосы феном… т.к вытирать хорошо полотенцем не дает. Боюсь что испорчу волосы… но не знаю как их сейчас защитить....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Только вытираю полотенцем, мы стирежмся, но свои сушу феном если мою перед выходом.

Пожаловаться
Наташа

Сами пусть сохнут.
Даже в голову не приходило сушить волосы дочке феном.

Пожаловаться
Светлана
Наташа 

Волосы длинные относительно… сохнуть будут часа 2… а она уже спать ложится в это время...((( и вся подушка мокрая и холодный ребенок. Мне педиатр еще с 2 мес возраста сказала сушить)))))) типа ребенок с влажной головой застуживается!

Пожаловаться
Elvira
Светлана 

Ну вот моя родилась уже с длинными волосами, сейчас уже лопатки закрывают, когда мокрые, еще и кудрявая. Я ей просушиваю полотенцем, расчесываю, потом одеваю шапочку. Волосы подсыхают, шапочку снимаю. Мыла хиппом шампунем, сейчас купила mixa baby. Там срок годности меньше после открытия, плюс у нас атопический дерматит, а у них продукция специально для атопиков. Разницы пока не вижу.

Пожаловаться
Ирина

А зачем кажд день?? непомню конечно может и я своему голову кажд день мыла но у менч сын а у вас то длинные наверно..

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Нет… мою шампунем раз в неделю… ну мож 2 иногда. Иногда намочит в ванной… брызгается. Да… у нас по лопатки практически и если с ванной выходит… то прям сосульками мокрые.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Ну подсуши чуток полотенцем и все… фен конечно портит

Пожаловаться
Яна

Сушу феном. Мою ушастым няней 0+