Нам 1.8г. Моем шампунем бюбхен в основном. Каким шампунем моете головку вашим деткам. Покупаете ли еще какие то средства для волосиков. И самый главный вопрос… сушите ли волосы феном!???? Мы моем головку вечером перед сном 1..2 раза в неделю и каждый раз я подсушиваю волосы феном… т.к вытирать хорошо полотенцем не дает. Боюсь что испорчу волосы… но не знаю как их сейчас защитить....
Уход за волосами ребенка!
Комментарии
Актуальные посты
Только вытираю полотенцем, мы стирежмся, но свои сушу феном если мою перед выходом.
Сами пусть сохнут.
Даже в голову не приходило сушить волосы дочке феном.
Волосы длинные относительно… сохнуть будут часа 2… а она уже спать ложится в это время...((( и вся подушка мокрая и холодный ребенок. Мне педиатр еще с 2 мес возраста сказала сушить)))))) типа ребенок с влажной головой застуживается!
Ну вот моя родилась уже с длинными волосами, сейчас уже лопатки закрывают, когда мокрые, еще и кудрявая. Я ей просушиваю полотенцем, расчесываю, потом одеваю шапочку. Волосы подсыхают, шапочку снимаю. Мыла хиппом шампунем, сейчас купила mixa baby. Там срок годности меньше после открытия, плюс у нас атопический дерматит, а у них продукция специально для атопиков. Разницы пока не вижу.
А зачем кажд день?? непомню конечно может и я своему голову кажд день мыла но у менч сын а у вас то длинные наверно..
Нет… мою шампунем раз в неделю… ну мож 2 иногда. Иногда намочит в ванной… брызгается. Да… у нас по лопатки практически и если с ванной выходит… то прям сосульками мокрые.
Ну подсуши чуток полотенцем и все… фен конечно портит
Сушу феном. Мою ушастым няней 0+