Сынок рассек себе голову

Я сегодня чуть не поседела… сынок упал с нашей кровати и ударился головой об ручку своей кровати смотрю поплакал и успокоился я думаю ладно поворачиваюсь через пару секунд а у него кровь и головы идёт я в шоке пытаюсь промыть ему голову он орет, звоню мужу что бы отпросился с работы и свозил в травмпункт, ребёнок очень быстро успокоился мы собрались и поехали там нам сделали рентген все хорошо, врач сказал что у нас умеренное внутречерепное давление из за того что он гиперактивный, спросила будем ли мы ложится в больницу что бы за ним наблюдали я отказалась т.к ребёнок вёл себя как обычно, сказала что бы следили за ним что бы не рвало его, промыли нам голову и поехали домой, я конечно перенервничала ужас как, сынок сейчас довольный носится по квартире будто и не было нечего

Сынок рассек себе голову

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Ужас ( выздоравливайте скорее !!!??

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Дети это капец, можно поседеть в свли 30 уже.😷 Я еще крови боюсь, с детства.Могу сама в обморок упасть.Поэтому не дай бог.

.Сын с папкой играет в сталкера наверно😜

Пожаловаться
Маруся

Ох уж эти детки☺ выздоравливайте)))

Пожаловаться
Кристя
Ужас. Поправляйтесь
Пожаловаться
Taq

Ужас! Бедный малыш! Выздоравливайте

Пожаловаться
Ксения

Поправляйтесь скорее. Здоровья мальчику

Пожаловаться
Энни

Будьте здоровы!!! кошмар какой

Пожаловаться
АнЮЮтка Александрова

Давление внутричерепное из за гиперактивности? или из за травмы? у меня тоже гиперактивный ребенок очень.глаз да глаз постоянно.выздоравливайте

Пожаловаться
Маруся
АнЮЮтка Александрова 

Из за гиперактивности

Пожаловаться
Мама

Ооо понимаю. Сын пол года назад рассек переносицу. 2 шва. Сейчас уже просто полоса белая

Пожаловаться
Маруся
Мама 

Кошмарики

Пожаловаться
Мама
Маруся 

Дети такие дети)

Пожаловаться
Ялюблюморе
Мама 

В больнице лежали?

Пожаловаться
Мама
Ялюблюморе 

Нет. Зашили под наркозом и через полчаса домой. Тодько потом пдн встречали

Пожаловаться
Ялюблюморе
Мама 

Что такое пдн?

Пожаловаться
Мама
Ялюблюморе 

По делам несовершенолетних. Думали что бьем) провери лом. Извенились и ушли. это их работа

Пожаловаться
Мама
Ялюблюморе 

Дом

Пожаловаться
Елена

Хорошо, что все обошлось, дети они такие шустрые, что за ними глаз, да глаз нужно, бывает на минуте отвечешся по нужде, а он уже на пол шлепнулся.

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Капец… Я бы наложила?от страха.

Пожаловаться
Маруся
ReLaxiNkA 

Меня всю тресло от страха

Пожаловаться
Анастасия

Я в его возрасте тоже себе голову разбила. Это же детство)

Пожаловаться
Мамадевочек

Какой ужас ? слава богу все хорошо.