Я сегодня чуть не поседела… сынок упал с нашей кровати и ударился головой об ручку своей кровати смотрю поплакал и успокоился я думаю ладно поворачиваюсь через пару секунд а у него кровь и головы идёт я в шоке пытаюсь промыть ему голову он орет, звоню мужу что бы отпросился с работы и свозил в травмпункт, ребёнок очень быстро успокоился мы собрались и поехали там нам сделали рентген все хорошо, врач сказал что у нас умеренное внутречерепное давление из за того что он гиперактивный, спросила будем ли мы ложится в больницу что бы за ним наблюдали я отказалась т.к ребёнок вёл себя как обычно, сказала что бы следили за ним что бы не рвало его, промыли нам голову и поехали домой, я конечно перенервничала ужас как, сынок сейчас довольный носится по квартире будто и не было нечего

Ужас ( выздоравливайте скорее !!!??
Дети это капец, можно поседеть в свли 30 уже.😷 Я еще крови боюсь, с детства.Могу сама в обморок упасть.Поэтому не дай бог.
.Сын с папкой играет в сталкера наверно😜
Ох уж эти детки☺ выздоравливайте)))
Ужас! Бедный малыш! Выздоравливайте
Поправляйтесь скорее. Здоровья мальчику
Будьте здоровы!!! кошмар какой
Давление внутричерепное из за гиперактивности? или из за травмы? у меня тоже гиперактивный ребенок очень.глаз да глаз постоянно.выздоравливайте
Из за гиперактивности
Ооо понимаю. Сын пол года назад рассек переносицу. 2 шва. Сейчас уже просто полоса белая
Кошмарики
Дети такие дети)
В больнице лежали?
Нет. Зашили под наркозом и через полчаса домой. Тодько потом пдн встречали
Что такое пдн?
По делам несовершенолетних. Думали что бьем) провери лом. Извенились и ушли. это их работа
Дом
Хорошо, что все обошлось, дети они такие шустрые, что за ними глаз, да глаз нужно, бывает на минуте отвечешся по нужде, а он уже на пол шлепнулся.
Капец… Я бы наложила?от страха.
Меня всю тресло от страха
Я в его возрасте тоже себе голову разбила. Это же детство)
Какой ужас ? слава богу все хорошо.