Виброцил 27 сентября 2017 14:22 После вскрытия подлежит хранению сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург 60 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Написано в инструкции у нас и врач говорил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Tashika Спасибо!❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника10 лет Санкт-Петербург не знаю, не задумывалась.пока не закончится-пользуюсь в пределах срока годностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Ленка-Пенка-Колбаса Зря Сроки годности в упаковке и сроки после вскрытия в некоторых лекарствах отличаются в разы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти а в инструкции не написано? Предыдущая статьяНакладка на унитазСледующая статьяHeinzАктуальные постыпрошел месяц после удаления зуба мудрости а я не могу жевать этой сторонойразвитие беременности 20 недель
60 дней
Написано в инструкции у нас и врач говорил.
Спасибо!❤
не знаю, не задумывалась.пока не закончится-пользуюсь в пределах срока годности
Зря
Сроки годности в упаковке и сроки после вскрытия в некоторых лекарствах отличаются в разы.
а в инструкции не написано?