Покупаю местное магазинное козье молоко ребенку, все хвалят, ездили к родителям и там покупали домашнее у соседки, не отличить! Но, на дне бутылки покупного постоянно какой-то сероватый осадок на краях доннышка… Оно заквашивается, все нормально( до этого другое брали, оно даже не сквасилось). Пробовала разрезать бутылку, на дне никакогопорошка не обнаружила



по вкусу можете определить, но это экспертом надо быть. или сдайте в лабораторию на анализы
Лаборатория, которая на рынках ?
Может его разбавляют водой к примеру и от этого осадок получается
Натуральное козье при мне из-под козы набирают)))
Вот я думаю смысл им подделывать, местной ферме, у нас недалеко. Они ж не на Россию всю делают, а только на область. Тем более козу держать выгоднее, чем корову(свекровь говорит)
Передачу смотрела, там показывали что где само производство находится, в этом городе много подделок и цену завышают, а в другие города продают дешевле и без прдделок