Девочки, подскажите! Сын родился на 32 неделе. В роддоме не делали прививок. В 8 мес сделали БЦЖ, в 2 года -1 Акдс, в 2 года и 3 мес — якорь, краснуха и паротит и всё. Сейчас сыну 2 года и 8 мес. С момента 1 АКДС прошло 8 мес. Как быть? Продолжать можно? Имеет ли силу ещё та прививка? У нас нейтрофилы низкие и я боялась делать. И до сих пор низкие. Только ни один врач не даёт нам ответа. Гематолог нас отправляет к иммунологу, а иммунолог говорит: это к гематологу. " Кто сталкивался с этим? Ответьте пожалуйста!
АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) — коклюшный компонент в нём абсолютно не эффективен, то есть АКДС от коклюша вообще не защищает. Известно это было с самого начала изготовления этой вакцины. АКДС (убитые возбудители инфекций) в качестве консервантов содержит:
1. Формальдегид (канцероген, вызывающий рак)
2. Мертиолят (соль органическая ртуть) — яд, разрушающий нервную систему и не только. Соль органическая ртуть намного токсичнее самой ртути.
3. Гидроокись алюминия — тоже яд. Всё это яды.
Нам говорят — ну их же там очень мало. Но как яды они всё равно действуют и вакцинируется ребёнок трижды, а потом ещё и ревакцинации делаются.
В мире с каждым годом растёт количество детей, больных аутизмом. В США это теперь 1 ребёнок из 100. Причина — ртуть в вакцинах. Замечена в народе такая закономерность — чем меньше ребёнок получил прививок, тем более живым и здоровым он растёт.
Спасибо за статью! Тоже читала подобного рода и не хочу делать .
Это слова моего знакомого педиатра, которая больше не работает. На пенсии) она много видела случаев когда привитые болели болезнями привитых, но им нельзя писать в карту эту болезнь, так как потом замучают разборки. ☹️
Да ( никто не берёт ответственности. А это ведь кровь. Очень боюсь
Согласна! Зачем рисковать самым дорогим — здоровьем ребенка?
Можно продолжать.
Спасибо! А АКДС через 8-9 мес имеет силу?
Я про это только и писала. Не имеет значения имеет она силу или нет, заново курс вакцинации начинать все равно нельзя. У вас только один выход — это доколоть курс в ближайшее время.