Кто о чем, а вшивый о бане… В пятницу доче 1,3 года, завтра собирались на приём и на прививку (до сих пор не проставили превенар ни одного укола). Но, по ходу, опять придётся переносить, т.к. папа только переболел, я уже несколько дней не могу вычухать нос (насморка нет, но сильно заложен), а тут ещё вчера к вечеру и свекровь заболела. Вот теперь думаю, что если педиатр и даст добро, то, наверное, не стоит ставить прививку, если дома взрослые не здоровы? Как бы вы поступили в такой ситуации?
Одолевают сомнения
Комментарии
Актуальные посты
В другой раз сходите, странно что у вас прививки по записи. У нас вторник и четверг хоть когда можно приходить как позовут так и шли
На прививки можно и без записи, но есть риск просидеть несколько часов под дверью. А к педиатра записывались ещё и потому, что малой в пятницу 1,3 года, нужно было рост/вес и пр. Прививку всё-таки перенесли
У вас что так строго после года нужен осмотр? Мы не были не разу и слава богу нет желания ходить без надобности
Мне самой интересно, сколько набрали и выросли за месяц. Домашние весы, как оказалось, прилично брешут
???
Или на след неделе. У нас на прививку без очереди
У нас проще по очереди записаться, т.к. быстренько нарастает очередь из тех, кто без очереди)
Делаешь морду кирпичем и в конце приема приходишь и идете без очереди)Я на прививку так и ходила
Я бы не стала, слишком большой риск заразить ребенка простудой, хотя превинар легко переносится
Я б не стала и записалась бы снова, как раз переболеете все
Не факт, что и малая переболеет. Пусть завтра хоть послушают да взвесят
У меня к прививкам настороженное отношение. Да и вообще если интуиция молчит, то может и Нестора опасаться.
Если боишься — иди через неделю.
Тогда только недели через 2-3, раньше записи нет
Так прививки же без записи? У нас так во всяком случае (на Корчагина). Приходишь за 30мин до начала приема, занимаешь очередь на прививки у кабинета педиатра. Перед приемом проходишь осмотр и идешь на прививку. Потом уже принимают по записи.
У нас так же, но проще по записи
Только если в квартире все здоровы
идите в след.вторник и всё
У нас запись за 2-3 недели
перезапишитесь. а смысл просто сходить взвесится? придёте потом и прививку забабахаете. и неужели нет очереди между записью? я в 3м городе живу, везде запись и живая очередь одновременно
У нас через одного тоже идут, но некоторые рогом упираются и никого непускают
А раз уж записались, то, может, хоть талончики на анализы возьмем
ну и вы упритесь