Водил кто нито? У нас сопли- позвонила воспитателю, она сказала «приводить», это ж не температура. А кто ему будет капли капать и высмаркивать нос? Он же задохнется. Я их ему аспиратором выкачиваю, сам не умеет еще..
В садик с соплями?
Комментарии
Актуальные посты
Нам даже заведующая частного сада говорила, что если сопли не зеленые и без температуры приводить в сад обязательно! Это адаптация, которая может продлиться и год и больше, адаптация не социальная (с чужими ребятишками и без мамы), а адаптация организма к чужим микробам и бактериям, если вы при каждом чихе будете оставлять ребёнка дома, то будете сад посещать пять дней в месяц в лучшем случае. Это слова заведующей частного сада, а там перерасчёта (сколько отходил, столько и заплатил) у нас не было, даже если ни дня не ходил, платишь за полный месяц, так что интереса у неё оставлять детей дома не было. Сына пошёл в сад в 1,3. Быстрой вам адаптации!
Вот я тоже так считаю, но боюсь ошибится что это адаптационные сопли или настоящие заразные, но просто мой ребенок их переносит легко. И потом остаться виноватой если другие заболеют. Короче, не пошли мы в сад, воспитателя слушать не стала.
Сопли не диагноз! У нас вся группа с соплями была первые полгода. Так организм реагирует на незнакомые бактерии или что там еще. НО!!! Сопли должны быть прозрачными!!! Зеленые-сидите дома и лечитесь!
Прозрачные. Не зеленые
Значит все нормально. Они им в садике вытирают ростки.
Приводите, конечно, иммунитет наверно у всех как у быка.
Сами вдумайтесь, у него сопли, там никто не будет ему время на их подтирание уделять, и не все дети с совершенным организмом, моему достаточно чужого пчиха.
Не водить! Я вот и сижу безвылазно на больничных уже как год!
Я бы не повела. Если сопли не высасывать здравствуй отит
Я своего не вожу. Лечимся и приходим. Не хочу осложнений да и заражать других детей зачем?
сына водила в сад, как и остальные родители своих деток.
на это даже внимания тут не обращают.
а вы сами на работу с соплями ходите? или больничный берете? у нас сопли с сентября по май так что дома сидеть??
Я хожу с соплями да, и с температурой. Я на больничном за всю жизнь ни разу не была.
странный воспитатель, если ребенок заболел значит должен лечится дома а не бегать как вы выразились «без температуры» с соплями по колено и заражать других детей, у нас как только сопли кашель сразу домой и за неделю справляемся так как не запускаем...
Я водила, но не текло и капать не требовалось.
А как ребенок дышал ?
Нормально дышал.
тут проще относятся. я как посты не почитаю. сопли- вы что??? больной ребенок. с такой логикой мои никогда в садик не пойдут. если нет температуры, то все ок
я походу буду плохой матерью когда в Россию приеду
Мы просто ходим пару дней только. По 2 часа. И неделю назад только прошел насморк. А через два дня после первого посещения сада опять сопли заново. Без горла и темпы.
за 2 часа точно ничего не случится. вы мама, вам виднее по своему ребенку
Водить не надо. А воспитатель так ответила потому, что у них теперь подушевая оплата?
ладно еще остаточные сопли, но если аж нужно капать, сидите дома
Смысл вести? чтобы заразить еще детей наверное. Вообще не представляю как модно так. С соплями не вожу, промывать нос все равно никто не будет, а ребенку ходить и шмыгать-только гайморит зарабатывать
Я бы не повела, может потом и температура подняться, еще дольше лечить будете, а потом и других деток заразите. Вам бы понравилось если бы кто-то привет своего ребёнка с сопельками.