При какой температуре вы даете жаропанижащие ребенку? Сейчас у нас 37.8. Вот думаю, стоит ли давать жаропанижащие, если перевалит за 38? Или для организма лучше «потемпературить»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

По самочувствию ребёнка, плохо переносит температуру, поэтому и ниже 38

Пожаловаться
Татьяна

38,5 ниже не даю, бывает если совсем плохо при 38 могу дать.

Пожаловаться
Екатерина

Только после 38.5, и то, если вижу, что она растет.Организму нужна темпа, чтобы побороть болезнь

Пожаловаться
Алина

С 38 сбиваю уже

Пожаловаться
Мариша Счастливая

Я смотрю по состоянию малыша. Если он бодр и весел я не сбиваю до 38. С 38 начинаю сбивать. Но если малышу до 38 я вижу что ему плохо, я сбиваю.

Пожаловаться
Анжелика

Что у вас случилось?

Пожаловаться
Солянка
Анжелика 

Мы заразили..

Пожаловаться
Анжелика

Я с 38

Пожаловаться
Диана

При 38 даю

Пожаловаться
Татьяна

Если ручки ножки тёплые то лучше 38,4. И выщитывайте всегда по весу жаропонижающее, а не по возрасту.

Пожаловаться
Солянка
Татьяна 

Ручки холодные, ее наверное знобит (( пока спит слава богу

Пожаловаться
Татьяна
Солянка 

Если руки ноги холодные добавляйте в следующий раз но шпу. И обязательно выщитывайте по весу. Можно конечно малину или липовый чай, но это только до 38 можно пить. Тогда но шпу не нужно. Если руки ноги холодные не обтирайте не в пьём случае- иначе судорог .

Пожаловаться
Солянка
Татьяна 

Сейчас к сожалению никак ей чай не дашь, но руки прям леденющие(( спасибо за советы

Пожаловаться
Татьяна
Солянка 

И но шпу можно дать как только заметили что поднимается а ручки холодные.

Пожаловаться
Кристина

С 38

Пожаловаться
Анастасия

С 38 снижаю, но если ребенок плачет и у его что то беспокоит, например зубы, или после прививки, то и 37.5 дам нурофен как обезбаливающее.

Пожаловаться
Николь

я после 38.5 даю

Пожаловаться
Victory

Каждому свое. Старшая при 39.5 скачет как сайгак. А вот у младшей с рождения понижена температура35.4 — 36.3, поэтому на 37.8 реагирует очень плохо… сбиваю ей с 37.5

Пожаловаться
Солянка
Victory 

Я себе тоже при 37.5-37.7 сбиваю, потому что мне при такой температуре очееень плохо? буду смотреть, как ночью будет себя чувствовать

Пожаловаться
Кристина

Я всегда жду 38,5, до этого не сбиваю

Пожаловаться
Инна

С 38 потом тяжелее сбить

Пожаловаться
Солянка
Инна 

Спасибо

Показать ещё