Смекта 8 сентября 2017 05:25 Как правильно давать в 3 года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Эрика11 месяцевАртём12 летВладимир18 лет детям порошок весь на 50-100 мл воды.НЕ БОЛЬШЕПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Данила10 летМаксим9 лет Тюмень ↩ БрысьКа Да он больше и не выпьет. Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Светлана9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Данила10 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Svetik Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНаташа Никита21 годКирилл10 лет Екатеринбург Сейчас продается в аптеках уже готовая Смекта. В дозированных пакетиках. Там раствора на пару глотков. Очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Данила10 летМаксим9 лет Тюмень ↩ МамаНаташа Спасибо! Я думала целого пакетика ещё много) когда маленький был, делили на несколько частей, врач говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис10 летСофия3 года Екатеринбург На пол стакана воды пакет, пить.за раз если конечно сможет.Можно раза три в день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Данила10 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Екатерина Могильникова Спасибо!) Я просто думала ему ещё рано целый пакетик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис10 летСофия3 года Екатеринбург ↩ Ксения Она безобидная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман9 лет Петропавловск ↩ Ксения Я своему даю пакетик на 40 мл воды Предыдущая статьяДеринатСледующая статьяЧем лечите годовалых?Актуальные постымальчик который вечно шлет сердечки как назватьс утра после того как сяду начинает отекать рука
детям порошок весь на 50-100 мл воды.
НЕ БОЛЬШЕ
Да он больше и не выпьет. Спасибо!)
Спасибо!
Сейчас продается в аптеках уже готовая Смекта. В дозированных пакетиках. Там раствора на пару глотков. Очень удобно.
Спасибо! Я думала целого пакетика ещё много) когда маленький был, делили на несколько частей, врач говорил
На пол стакана воды пакет, пить.за раз если конечно сможет.Можно раза три в день.
Спасибо!) Я просто думала ему ещё рано целый пакетик)
Она безобидная
Я своему даю пакетик на 40 мл воды