2 сентября 2017 19:58 В каком виде можно давать ребёнку грушу в 1.2 года Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кскскс Дочь9 лет Кандалакша Я кожурку очищала и на дольки резала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Даю в руку и огонь). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург В смысле в каком? Я даю просто мытую грушу и она ее жуёт :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвинка Клубничка Никита9 лет Ташкент Нам 1.3 мы кушали с года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса16 летНикита8 лет Волжский Я своему семимесячному сыну очищаю и даю, ни колик, ни запоров) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер Золовка шкурку чистит и кусочками режет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlya Маргарита12 летОлег8 лет Воронеж Магазинную очищать и давать. Или можно по кусочкам порезать. Свойскую можно со шкуркой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил8 лет Уфа Я и сейчас просто очищенную даю. Грызёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Борис9 летАлиса7 лет Сыктывкар Если есть зубы, что бы жевать, то пусть кусает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория11 лет Санкт-Петербург В смысле? Я очищала, если она была из магазина и давала. Ну, можно косточки вырезать еще Предыдущая статьяАденоиды и обструктивные бронхитыСледующая статьяСмльно заложен нос😳Актуальные постыплодное яйцо 7 мм эмбрион не визуализируетсяу ребенка одышка после пневмонии
Я кожурку очищала и на дольки резала
Даю в руку и огонь).
В смысле в каком? Я даю просто мытую грушу и она ее жуёт :)
Нам 1.3 мы кушали с года
Я своему семимесячному сыну очищаю и даю, ни колик, ни запоров)
Золовка шкурку чистит и кусочками режет
Магазинную очищать и давать. Или можно по кусочкам порезать. Свойскую можно со шкуркой
Я и сейчас просто очищенную даю. Грызёт
Если есть зубы, что бы жевать, то пусть кусает
В смысле? Я очищала, если она была из магазина и давала. Ну, можно косточки вырезать еще