Анализ на сахар. Дубль 2

Пересдали мы анализ на сахар.Норма от 3.3 до 5.5. Первый раз у нас было 6.8. В этот раз уже 5.6. Т.е.ближе к норме. Первый раз сдавали через 2 часа после грудного молока, в этот раз через 3.5 часа. Врач сказала, что может быть завышен из-за того, что я сама накануне ела сладкое.Но то, что показатель значительно ниже, уже радует. В общем сказали мне ограничиться в сладком и через неделю снова сдать анализ.

Фёкла
013220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

Ну то что тебе врач сказал, что это возможно ты съела накануне много сладкого и это отразилось на сыне — это полнейший бред бредятинский! Ты можешь съесть ведро меда, закусывая шоколадом и бигмакими и если у тебя все ок, то через 4 часа твой сахар будет в норме… а тут через молоко… ребенку… в общем это бред… сама как бывший диабетик знаю это 100%но.? а вот то, что у ребенка был стресс на период сдачи это да, может оч сильно подскачить

Пожаловаться
Марика
Ulyana 
Согласна с вами полностью. Питание мамы в этом возрасте на уровень сахара не влияет точно. Так что Даша не переживай, возможно сынок испугался или переволновался поэтому и подскочил. И ещё момент, у вас в роду нет диабетиков?
Пожаловаться
Фёкла
Марика 

У пробабушки мужа только.

Пожаловаться
Алена

Ну слава богу что уже сахар ниже.а сворачивать гв когда планируешь?

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

В октябре. Когда у мужа будет отпуск

Пожаловаться
Мальвинка Клубничка

Приносим свои извенения

Пожаловаться
Мальвинка Клубничка

Прошу прощенья из-за сбоя в сети сообщение было нечайно перенаправленно вам((

Пожаловаться
Мальвинка Клубничка

Возьми просто плоточек или пеленку и все

Пожаловаться
Фёкла
Мальвинка Клубничка 

Что?)

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

?кто-то ошибся комментарием походу

Пожаловаться
Анастасия

Только вот думала написать тебе, узнать что у вас с сахаром) Значит все будет хорошо. А ты ела накануне сладкое?

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Да, блин)) Я сахарный наркоман))) Все. Теперь у меня будет ломка))

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

? как я тебя понимаю