Девочки, мы припозднились, сыну уже 1,3 г. Завтра едем проходить комиссию. Как? Врачей много, очереди большие. За какое время вы прошли всех врачей? Нам ездить в другой населенный пункт, 20 км (Н.Усмань). Вот когда сыну было 3 мес, проходили врачей, подростки 14-15 лет проходили без очереди, мол комиссия. Есть такое для годовасиков?
Пы.сы. Выдают один общий талон на всех врачей.
Мы проходили невролога (своего платного) в год и окулиста в год и 5. Я манала эту поликлинику! К хирургу и лору огромная запись. Звонить — говорят все занято на 2 недели, в инет заходить — все занято. Вообще нереально записаться! А без записи они не принимают. Пошли они на х# эти врачи! Если надо будет, пойдем к платному
нас почти везде бещ талонов через одного провели.
за 2 часа прошли всех врачей, там смотрят чисто формально, по 5 минут на ребенка.
Проходили годовалую комиссию за один день, медсестра подобрала талоны ко всем врачам чтоб шли один за другим, и нигде в очереди не стояли прошли весь обходной за 2 часа...
За день только сдали кровь/мочу и прошли хирурга и невропатолога. Лора, стоматолога проходили в другой день.
У нас зиписывает к врачам и выбивает талоны наша медсестра, все строго ко времени. Я прихожу и не сижу в очередях, но всегда найдутся мамаши с талонами на более позднее время, которые приходят раньше и занимают очередь. Я делаю каменное лицо, показываю талон со временем, что я сейчас пойду и никто не спорит. И нет такого столпотворения. 9 поликлиника у нас.
Мы всегда по записи ходим.
У нас есть день здорового ребенка — до 3х лет детки, все как раз комиссии проходят- груднички, годовасики, как у вас не знаю.
Нет такого. А у школьников что-то на подобии диспансеризации. Мы быстро проходили, записывались на один день к двум-трем врачам.
Все зависит от поликлиники. Везде разная система
У вас нет электронной записи? Если нет, то придётся конечно в очередях сидеть и ждать своего часа. А так, я ровно в год не проходила тоже. В этом нет ничего страшного
Плановый обход врачей? у нас талоны надо брать заранее, и сидели в очереди