Прививки и детсад. Ребенку почти 2,5 года, с 1 сентября должны были начать ходить в детсад в гкп, по 3 часа каждый день. Мы здорово задержались с прививками, до года был медотвод, потом плохие анализы. Все лето педиатр ездила по мне по поводу прививок. Не успели мы неделю назад вернуться из Турции, погнала нас на манту, все ОК, карту уже собрали всех обошли. Сегодня она заявляет- у вас не хватает капелек полиомиелита и прививки от гепатита, без этого карту не подпишу. Я отказалась, тк сегодня начали курс бассейна-4 недели и потом курс массажа. Сказала, приходите после процедур в октябре-ноябре. Думаю, может даже лучше так, говорят в саду особенно поначалу все детки много болеют. Есть одно но, я в октябре выхожу на работу, хотела, чтобы ребенок к саду привык к тому времени. Но ведь и сейчас большой стресс для организма-привезут с морей всякие Коксаки. Кроме того, мы всегда ходим в бассейн осенью, пока тепло.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Не имеют права! У нас тоже отставание от графика прививок сильное- никто не наезжал.
Не имеют права не подписать-прививки дело добровольное, хочу делаю, хочу нет и с картой в сад это никак не связано
+++
Сходили бы в бассейн потом сад, ибо в саду как правило часто болеют. А с картой шлите лесом, не имеет право не подписать. Прививки дело добровольное.