Обязательно 8-12 часов без еды? Сын мой столько не сможет. В прошлый раз 2 часа не и показал большой результат. Сколько стоит воздержаться от еды? Часа 3-4?
Тема анализа на сахар
Комментарии
Актуальные посты
Обязательно 8-12 часов без еды? Сын мой столько не сможет. В прошлый раз 2 часа не и показал большой результат. Сколько стоит воздержаться от еды? Часа 3-4?
2 часа до сдачи можно дать грудь
3,4 часа достаточно. И ещё попробуй последнее кормление предложить водичку вместо сиси
Да я пробовала сегодня… его не обмануть)) Сдали сегодня. Завтра должны быть результаты.
4 часа
Я когда сдавала ГТТ, молока попила с сухариками ванильными с изюмом в час ночи, а в 8.30 сдавала кровь. Очень высокий результат показало. Никогда такого не было, не исключено что это была ошибка лаборатории, но диагноз ГСД на основании этого мне поставили. Просто покормите ребенка едой, не содержащей сахар и не поднимающей его уровень в крови.
Так утром ладно, аночью я кормлю его грудью.
Значит самой нужно было сегодня ограничить потребление сахара и продуктов его содержащих.
А с другой стороны нужно ж показать как есть… если повышен будет, значит надо исправлять причину будет.
Я за 3-4 часа не кормлю.