Вчера 16:00, температура 38.6- сбила.В 00:00 снова поднялась 38.5-сбилаПрошло 7.5, снова поднимается… но пока 37.5 Она еще, зараза так быстро у него подскакивает… буквально за 15-20 минут… вызывали ночью скорую. Говорит горло красное возможно зубы. Это ж сколько она так будет дней взлетать… сколько же жаропонижающих надо дать(((( Муж утром с работы приедет, поедем анализы сдавать и врача на дом.
Это,блин жесть.
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнок отказывается от еды...
Следующая статья
Прививка от гриппа. Почему надо каждый год?
Нам от температуры помогает пластырь на лоб"при температуре" 30мин и ее нет.и в организм химию не толкаешь.
Ох… Да. Так сердце за них болит.
Не то слово, сегодня проснулся хрепит вздохнуть не может, плачет, вот это я перепугалась, потом долго успокоить не могла, Лала Лазолван и всю ночь прислушивалась к дыханию
Ужас какой. Надеюсь скоро выздоровят нашы сыночки
Я 38,6 не сбиваю. Сбиваю, когда 39 переваливает. До сих пор так, нам 5,5
У нас при энтеровирусе была высокая в воскресенье, потом в понедельник до 37.5 и больше не поднималась. Горло было красное. Сыпь во вторник появилась. Я писала много постов, две недели назад болели.
Я поседею скоро
Прекрасно понимаю! Зато какое было счастье, когда кризис остался позади… Здоровья малышу, а вам стальных нервов!
У нас ангина была, температура неделю была 39,7-39. Только и успевала сбивать.
Но ведь можно максимум 3-5 дней пользоваться жаропонижающими… эх… бедные детки.
Три дня темпер держится
Бедный детский организм...
Это фигня, когда клыки лезли — утром запекшаяся кровь под соской на губах была, это да, здесь жалко малыша, ему даже мягкий банан было больно кушать, и вонь жуткая изо рта была,