Вы купали ребёнка за всё время болезни? Или под душем ополаскивали? Я в интернете нашла, что мыть и купать нельзя… Но после улицы (мы на дачу ездили) в любом случае нужно мыть руки)+ попу тоже периодически для гигиены ополаскивать было бы неплохо. Завтра у врача спрошу… но ваши истории тоже интересно узнать.
Кто уже переболел Коксаки?
Комментарии
Предыдущая статья
Срочно. К кому обратиться с укусом от насекомого?
Следующая статья
Корь, краснуха, паротит-наша вакцина.
Дочь болела 2 года назад, да, под душем споласкивала)
Вирус Коксаки относится к энтеровирусам и им можно болеть много раз. И это не ветрянка!!!
Откуда эта болезнь? Впервые слышу.
Девушка тут многодетная
Отлично про этот вирус написала-коксаки-ветрянка по русски)))
Ааа… а я думаю что это))), хотела уже гуглить))))
Спасибо за пояснение))
А у кого дети болеют.....- это привитые???
Не совсем, это другой штамп герписа
Ветрянка и Коксаки совсем разные вещи
душ наше все
Купалась, даже в ванной валялась. Заразилась за 1,5 недели до родов
???А долго лечились??..
И как на ребёнка не повлияло??
Лечилась дней 10, облазила ещё месяц) Чем могло это навредить доношенному ребёнку? Всё с ним хорошо. Наградил кстати нас муж моей беременной подруги, у них у всех тоже хорошо всё. Но правда мы не температурили никто
Ну слава богу что все хорошо!)) ?
А вы получается в детстве не переболели?...
Я не ходила в сад☺
душем споласкивала, иначе никак, у нас жара как раз была (+40+42) и если бы я их не споласкивала, то они бы в придачу опрелостями и потницей покрылись. Кроме того когда у старшего была температура 40,6 и не сбивалась мы ему снизили температуру с помощью ванны (погрузили в теплую ванну и постепенно понижали температуру воды, так температура сбивается). Все ок, высыпаний было всего штук 10
Мы не болели, но заверяю, купала бы непременно.