Хочу адекватное мнение, просто я мама паникер.

Мы двинулись в путешествие по нашей республике, сегодня утром проснулись, у ребенка сопли, температуры нет. Думаю двигаться обратно домой, и все отменять. Муж странно на меня смотрит. Просто я боюсь где сопли, там и температура и т д

Рыжик
09227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Приправа гвоздика целая спасает меня. И дочь. 5 гвоздичек заварить в термосе 100 граммами кипятка. 40 мин держать. Капать 3-4 раза в сутки.

Пожаловаться
Мария Крылова

Не нужно отменять отдых долгожданный)) сопли того не стоят))) промывайте носик почаще аквалором, капельки називин при заложенности и можете малышу в аптеке купить цитовир (профилактика орви и гриппа), очень хороший сироп???

Пожаловаться
Ирина

У нас были один раз сопли просто так. Промычала аквамарис и высасывала. Если забит то називин бэби, через пару дней прошло.

Пожаловаться
Alena

У нас за 3 дня до отпуска сопли появились. Начала капать. С соплями так и улетели. Там день на третий все прошло. У нас как зубы так сопли. Но конечно страшно было не разболеться сначала. А потом решила что морской воздух вылечит. Проныряю в море и вообще все пройдёт.

Пожаловаться
Каринка

Без паники, аквалор или аквамарис купите, и путешествуйте дальше))

Пожаловаться
MomBoys
Каринка 

Конечно. Поддерживаю. У нас если температура, то она сразу шарашит, а не через пару дней после начала насморка

Пожаловаться
Каринка
MomBoys 

Это да, причём в основном просто температура без насморка

Пожаловаться
Svetlannik

Смотря какие сопли. Если прозрачные и много, как вода, то может быть и температура. И ничем не спастись, только переждать. Вирусы не лечатся, сами проходят.

Пожаловаться
Наталья

Подумаешь сопли..