Девочки, сколько держали малышей на диете? Когда начали давать молоко, фрукты, ягоды, овощи?
Больше всего интересуют молочные каши.
Всем спасибо
Девочки, сколько держали малышей на диете? Когда начали давать молоко, фрукты, ягоды, овощи?
Больше всего интересуют молочные каши.
Всем спасибо
мы по этой лечебной диете питались, нашла в интернете на мед.сайте где-то не помню, оказалась полезной, вот
Минимум неделю молочку не давать. Из фруктов бананы можно, яблоки моей тоже норм шли. Картошку, рис, супчики..
Я две недели ждала
не меньше 10-14 дней
первые пару дней — голодная диета, потом начинают вводить овощи потихоньку и крупы — нейтральное. Молоко, ягоды (компоты, соки) спустя где-то неделю после болезни
После ротовируса неделю ест все постное и ни какой молочки.
сецчас прочитала что кашу на молоке 50/50 с водой можно уже через три дня после острых симптомов, кисломолочку можно — нежирный творог, кефир например.
да? сейчас тоже поищу, хоть такую сварю.
на обычный рацион перешли через 2 недели где-то! Первые дни недели все оч строго было!
Спасибо...
ой моей три, вот недавно перенсесла кишечку, стала сразу как стул нормализовался давать овощи и фрукты и снова стул стал жидким(( Короче прошло уже две недели, а стул так и не восстановился полностью, то два раза в день, то вообще нет, то каша, то норм, пока вообще убрала все фрукты. Но кашу молочную даю каждый день все равно утром
Блин, потерпеть еще неделю, что ли… Вдруг опять сорву… Везде пишут, что первые 2 недели строгие. Может у вас от каши никак стул не наладится?
Просто сына уже жалко, самочувствие хорошее, сейчас сидел давился сухой гречкой, которую он на гарнир то особо не ел), привык утром кашу молочную, теперь страдает. И в деревню спокойно не поедешь — малина, смородина, так и бежит в кусты)
молочные каши давала когда ребенок стал нормально есть и снова вес набирать. а пока тощий и не ест толком — по минимуму ели
Да у нас и не было такого острого момента (сброс веса, отказ от еды)… В прошлое воскресенье было начало, в понедельник пик, во вторник уже остаточные явления. Сейчас сын все время какой-то голодный, только позавтракал, опять кушать просит.