Ольчик
Лисаковск

Бронхит или нет?

Всем доброго времени суток. Ситуация такая — сын болеет уже месяц, лечим постоянные орви. Температура периодически 37 с небольшим, то ее вовсе нет. Опять стала подниматься до 38,7 опять выписали антибиотик уже третий курс к слову. Согласилась только потому что соэ 32 было, моча хорошая. На следующий день соэ 53. Ренген показал рестриктивный бронхит. Но педиатр сказала надо искать дальше причину, это не от него. Горло слегка красное, немного сопли, аденоиды синюшные сказала лор от затяжного орви. Хотят положить в больницу, но я не хочу здесь лечиться, хочу в область к платным врачам. Нас уже лечила бесплатная медицина, хватит. В общем кто сталкивался с таким бронхитом почти без кашля и с таким соэ?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
281
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Alena
Челябинск

вырежите вы аденоиды и все пройдет
пропейте бронхомунал детский

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

При бронзите у нас был кашель и поеимущественно ночью, может и правда поискать причину дальше. Но у нас такие врачи, зимой 3 недели лечились от ангины, потом остаточного кашля, в итоге воспаление легких и больница. Нам быстро помог зиннат, антибиотик хороший, но и цена у него за 1000 за один флакончик.

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Анна 

Вот зинацеф и зиннат одно и тоже. Рома ходит в садик? Нас педиатр убеждает отказаться от садика(((( типа так сильно болеет ребенок, зачем провоцировать.

Ответить
0
Олеся
Костанай
@Ольчик 

Если сейчас дома держать будете, потом в школе болеть будет. Не понимаю таких советов ((

Ответить
0
Южанка
Челябинск

Надо делать снимки и сдавать мазеи из зева и из носа

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Южанка 

Сложно со снимками, не дается он вообще

Ответить
0
Южанка
Челябинск
@Ольчик 

Все равно надо в срочном порядке искать хорошего специалиста. Мало ли что

Ответить
0
Олеся
Костанай

Ещё бы снимок носа сделать, раз сопли и аденоиды. У нас так с поликлиники "врач" гайморит проглядела, пока темпа не начала подниматься. Сопли могут по задней стенке стекать, не через нос. Отсюда и кашель.

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Олеся 

Да я б с радостью но он не дается никак. Как мы легкие сделали вчетвером держали его. Хотя голову может легче будет удержать

Ответить
0
Олеся
Костанай

Сдайте мазочки с носа и горла на чувствительность. Так можно долго "пальцем в небо тыкать". Через 7-10 дней будет результат. Коклюш исключили? Говорят по городу ходит ?

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Олеся 

Про коклюш не слышала. Антибиотик вроде показал улучшение в анализах. Действует. Но по выздоровлению думаю сделаем мазки

Ответить
0
Ольча
25н
Братск

Я думаю соэ от затяжного воспаления.раз бронхит конечно надо антибиотик.у нас с отдвшкой былна у маленько, нам 7! дней по два разараза кололи

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Ольча 

Какой антибиотик, Оль? Нам цефалоспориновые все колят, думаю на азитромицин менять что ли

Ответить
0
Ольча
25н
Братск
@Ольчик 

У нас легкий был, вроде амоксиклав, не помню точно.нам женужно ток 4м тогдаи стукнуло

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Ольча 

Хорошо, спасибо

Ответить
0
Елена
Белая Церковь

Ну у нас при бронхите кашель был. Может он, конечно, и без кашля проходит

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Елена 

Антибиотиком лечили бронхит? а каким?

Ответить
0
Елена
Белая Церковь
@Ольчик 

Двумя лечили, но я не помню какими. Ингаляции с Амбробене помогли очень.

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Елена 

Хорошо. Ждем пока не будет температуры

Ответить
0
Ксения
Новочеркасск

не могу ничего сказать по теме. только желаю грамотных врачей вам и скорейшего выздоровления!

Ответить
0
Ольчик
Лисаковск
@Ксения 

Спасибо Вам!

Ответить
0