Всем доброго времени суток. Ситуация такая — сын болеет уже месяц, лечим постоянные орви. Температура периодически 37 с небольшим, то ее вовсе нет. Опять стала подниматься до 38,7 опять выписали антибиотик уже третий курс к слову. Согласилась только потому что соэ 32 было, моча хорошая. На следующий день соэ 53. Ренген показал рестриктивный бронхит. Но педиатр сказала надо искать дальше причину, это не от него. Горло слегка красное, немного сопли, аденоиды синюшные сказала лор от затяжного орви. Хотят положить в больницу, но я не хочу здесь лечиться, хочу в область к платным врачам. Нас уже лечила бесплатная медицина, хватит. В общем кто сталкивался с таким бронхитом почти без кашля и с таким соэ?
вырежите вы аденоиды и все пройдет
пропейте бронхомунал детский
При бронзите у нас был кашель и поеимущественно ночью, может и правда поискать причину дальше. Но у нас такие врачи, зимой 3 недели лечились от ангины, потом остаточного кашля, в итоге воспаление легких и больница. Нам быстро помог зиннат, антибиотик хороший, но и цена у него за 1000 за один флакончик.
Вот зинацеф и зиннат одно и тоже. Рома ходит в садик? Нас педиатр убеждает отказаться от садика(((( типа так сильно болеет ребенок, зачем провоцировать.
Если сейчас дома держать будете, потом в школе болеть будет. Не понимаю таких советов ((
Надо делать снимки и сдавать мазеи из зева и из носа
Сложно со снимками, не дается он вообще
Все равно надо в срочном порядке искать хорошего специалиста. Мало ли что
Ещё бы снимок носа сделать, раз сопли и аденоиды. У нас так с поликлиники "врач" гайморит проглядела, пока темпа не начала подниматься. Сопли могут по задней стенке стекать, не через нос. Отсюда и кашель.
Да я б с радостью но он не дается никак. Как мы легкие сделали вчетвером держали его. Хотя голову может легче будет удержать
Сдайте мазочки с носа и горла на чувствительность. Так можно долго "пальцем в небо тыкать". Через 7-10 дней будет результат. Коклюш исключили? Говорят по городу ходит ?
Про коклюш не слышала. Антибиотик вроде показал улучшение в анализах. Действует. Но по выздоровлению думаю сделаем мазки
Я думаю соэ от затяжного воспаления.раз бронхит конечно надо антибиотик.у нас с отдвшкой былна у маленько, нам 7! дней по два разараза кололи
Какой антибиотик, Оль? Нам цефалоспориновые все колят, думаю на азитромицин менять что ли
У нас легкий был, вроде амоксиклав, не помню точно.нам женужно ток 4м тогдаи стукнуло
Хорошо, спасибо
Ну у нас при бронхите кашель был. Может он, конечно, и без кашля проходит
Антибиотиком лечили бронхит? а каким?
Двумя лечили, но я не помню какими. Ингаляции с Амбробене помогли очень.
Хорошо. Ждем пока не будет температуры
не могу ничего сказать по теме. только желаю грамотных врачей вам и скорейшего выздоровления!
Спасибо Вам!