Гемоглобин

Получили анализ крови. Гемоглобин 106. Кто с таким сталкивался, чем поднимали? Какая причина оказалась?

Лилия
014358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшничество

Низкий белок-по этому и гемоглобин падает.
Мне Тотему прописали.
Продуктами не получилось поднять.
Какой белок у вас .

Пожаловаться
Лилия
Ксюшничество 
Анализ мне в руки не давали, но сказали что все остальные показатели в норме, включая белок.

Вам гемоглобин в норму привести удалось?

Пожаловаться
Ксюшничество
Лилия 

У меня был 105 за 2 недели до 116

Пожаловаться
Лилия
Ксюшничество 
спасибо
Пожаловаться

у меня у крестника такой был. проверили железо, тоже низкое оказалось. выписали на 6 месяцев железо+ питание поправить. он например ни мясо, ни гречку, ни свеклу не ел. приходится заставлять.

Пожаловаться
Нина

У сына 108. Но при простуде. Отчего такой низкий хз. Питание норм, свежий воздух целыми днями.

Пожаловаться
Лилия
Нина 
Вот и я удивлена. Ест хорошо, жизнерадостная и веселая. От чего такой гемоглобин ума не приложу.
Пожаловаться
Нина
Лилия 

Вот и у меня так. Там энергии на 5 хватит. А уж в причинах никто и не разбирался. У нашего педиатра одно лечение — антибиотик цефтаксим.

Пожаловаться
Малиновка

У меня 110, хожу брожу.

Пожаловаться
Лилия
Малиновка 

Просто думаю, чем дочке поднять. А тебе бы тоже не мешало о его понятии задуматься. У тебя сейчас нижняя граница для Б, это не айс для малыша и тебя, в частности. Хотя об этом уже твой Г думаю уже все-все рассказала. Так что пардон за брюзжание))). Желаю быстрее тебе его в норму привести.

Пожаловаться
Карина
Поднимала гречкой, мясом, печенью.
Из-за чего — ХЗ.
Пожаловаться
Лилия
Карина 
Спасибо. Быстро в норму пришел?
Пожаловаться
Карина
Лилия 
Со 112 до 125 где-то за месяц у ребенка поднялся.
Пожаловаться
Лилия
Карина 
Спасибо