Опять Ариша болеет...🤒😷

Я просто уже не могу, этот месяц какой то прям адовый… Что не неделя то болезнь???? Даже не знаю стоит ли проводить параллель, с тем что мы сделали пентаксим или просто совпадение… После пентаксима держалась температура 38,5 прмерно дня два. Ладно реакция такая, на вакцину. До конца недели все ок у нас. Начинается новая неделя и бах, у нас температура опять, без красного горла, насморка, 4 дня держится 38 примерно. Потом опять до конца недели все отлично. Вот начинается понедельник и в ночь с понед. на вторник, у нас рвота, без температуры и поноса, прокатились даже на скорой до детской, сказали нам у них делать нечего, вчера весь день все хорошо, аппетит, игрульки, все в норме. Ночь температура 38-39, не фига не сбивается, дождалась утра. Проснулась моя крошка, поела, поиграла, температура сейчас 37.3. Вот что что за месяц такой, что за болячки такие к нам липнут???? А еще капризная стала жуть, что не так сразу в крик… Вот как не связывать прививку и болезни. До прививки месяца 4ре точно не болели…

Маша
022266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Выздоравления

Пожаловаться
МамаКирюши

Мы недавно тоже болели. Темпа дня 4 держалась 38-39. Горло было слегка красноватым, но врач сказала, что и на зубы может быть. Так что не исключай. А после прививки мы раз тоже температурили (акдс), но то после первого нурофена все спало.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не думаю, что как-то с прививкой связано....

Зубы не лезут? Они очень сильно ослабляют иммунитет

Пожаловаться
Maria

Мы тоже в центре иммунопрофилактики делали пентаксим, но нам очень понравилась прививка! Вообще никак не готовила, но после прививки дала нурофен, я думаю просто иммунитет. Немного ослаб после прививки и вот хватанули, не переживай!!! Выздоравливайте и не болейте больше!!!!

Пожаловаться
Юлия

Может на зубки так? А мы завтра идём делать пентаксим...

Пожаловаться
Маша

ыяй1

Пожаловаться
Наталья

Зубы?

Пожаловаться
iXoma

Вот именно поэтому я не ставлю прививки. От них больше вреда, чем пользы. А иммунитет ломается от них нехило это в лучшем случае. Сама же уже начинаешь понимать это… Просто задай вопрос себе — как человечество выжило без вакцин?)

Пожаловаться
Маша
iXoma 

Спрасила врача, как раз она только пришла, может ли это быть следствием прививки. Сказала, что да возможно. Что вакцина так сильно подорвала иммунитет. Блин вот откладывала же я, не хотела. Решилась в итоге на пентаксим и вот такую реакцию дал он.

Пожаловаться
iXoma
Маша 

Ну вот… а это только первая прививка. Импортные прививки тоже дают осложнения. И да, они не такие "эффективные", как наши отечественные.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
iXoma 

ну просто был естественный отбор, после изобретения прививок как то поболе народу стало

Пожаловаться
Марфа Львовна

Поправляйтесь. На герпес не проверялись? Много вам ещё прививок ?

Пожаловаться
Маша
Марфа Львовна 

Спасибо?Нет, не проверяли. Мы вот только начали делать, это первая?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

вот напасть, может и зубы… а что врачи говорят? И просто интересно, когда у неё 4 дня держалась темпа 38, ты сбивала её или нет?

Пожаловаться
Маша
Анастасия Дубинина 

Может и зубы. Ничего не говорит, когда рвота была сказали, просто переела скорее всего или творог(хотя он норм. был, пропал). Сейчас вот жду врача. В прошлый раз я ей дала пару раз нурофен, когда выше 38 было, а потом смотрю, она нормально на темп. реагирует, бегает прыгает и перестала давать.

Пожаловаться
Екатерина

Маш, а зубы не лезут? На их фоне же тоже ослабляется иммунитет.

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

ну у нас 16ть есть уже, но они как то без всяких так сказать последствий выходили, а там кто их знает, может и они.

Пожаловаться
Екатерина
Маша 

А, понятно. Тогда, наверное, вирус… Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анастасия Школа

А премедикацию не делаете перед прививкой?

Пожаловаться
Маша
Анастасия Школа 

Зиртек давала за день и сдавала анализы перед прививкой, все было ?

Пожаловаться
Анастасия Школа
Маша 

Я за 3 дня даю и в день прививки нурофен и ещё 3 для после.А то до этого сын тоже тяжко переносил

Пожаловаться
Маша
Анастасия Школа 

Ну у нас так получилось что мы в центр иммунопроффилакт. за день записались, место случайно освободилось. Я спросила, она сказала Зиртека достаточно. Теперь знать буду.