Сколько кушает ночью в 1 год?

Всем привет, девочки, у нас проблема по сути с дочкой такого не было, она с 6 месяцев спит всю ночь. И кушала в 22:00 и в 6:00. Сын же съедает по маленьку 3-4 раза. Сил нет, спать хочется. Как у вас с этим делом? И мы уже не гв!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Давно уже не едим ночью. Перед сном кефир. И только потом утром уже в 9-10 каша а спать ложимся в 10-11

Пожаловаться
Рыська

К году закончили гв и ночью ничего.

Пожаловаться
Ирина

с 11 мес ели только на ночь, всю ночь спим как свернули гв.

Пожаловаться
Сонечка
Ирина 

Везет. )

Пожаловаться
Алина Батищева

Может просто дома жарко и ребенок пить хочет, поэтому и будит вас постоянно, лето же. Попробовать комнату проветривать перед сном и спать с охлаждением. Или давать перед сном покушать побольше, чтобы потом реже просыпался.

Пожаловаться
Elvira

Очень долго мучалась, эксперементировала, пришла к следующему кормлению, попробуйте, может, поможет. В 19.30-20.00 ужин — каша на молоководе 300 гр (у нас обжора, меньше не предлагать:)), через час-полтора она укладывается спать с бутылкой смеси. Ночью не ест, но просыпается, оставляю в кроватке бутылку воды. Не качаю, к себе не забираю. Мне помог только такой маленький интервал между вечерними кормлениями (днем интервал 4 часа), все другие варианты не прокатывали, приходилось кормить ночью.

Пожаловаться
Сонечка
Elvira 

Спасибо попробуем))) но мы едим ужин в 20:30-21:00. И спать в десять)

Пожаловаться
Elvira
Сонечка 

Ну вот в десять давать в зубы смесь или жидкую кашу на молоке. Чтобы к 3 ночи желудок не пустой был.

Пожаловаться
Сонечка
Elvira 

Перед сном кашу жидкую кушаем на молоке

Пожаловаться
Екатерина

Тоже дочке год. Но мы ещё на гв. Ночью просыпается 5-6 раз ? Прикорм ест плохо, вот грудь — это наше все. Но у нас зубы идут, а соску она не сосёт, грудь единственное утешение. Плюс ещё и не засыпает без груди. В общем, живу по графику новорожденного ? Тоже постоянно хочу спать.

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Бедные вы бедные девочки( надеюсь это пройдет.

Пожаловаться
Екатерина
Сонечка 

Вот жду, может, зубы вылезут и станет легче. Пока настроилась кормить до 1,5...

Пожаловаться
MeryЖопинс

с рождения ни сколько ночью не ели

Пожаловаться
Alis

Мой ещё вякает потом — даю воду. Может выпить всю бутылку

Пожаловаться
Alis

А если не по чуть -чуть? А дать один раз часа в 3 210 мл. Не будет спать?..

Пожаловаться
девочкаМАD

Мы на ночь пьем 200мл жидкой каши типа агуша или фрутоняня, закупаюсь по акции и спим до утра. Встаем если воды попить

Пожаловаться
Инна

Ох также, смесь даю и грудь, в среднем 3 раза просыпается, устала не спать ночами)

Пожаловаться
Сонечка
Инна 

Во во(

Пожаловаться
Oksi

Как грудь убрала, пару дней смесь ночью давала, потом на воду перешли .
Сейчас сама ночью пьёт и спит дальше

Пожаловаться
Юлька

Мы ив. Кушаем в 20.30 и в 5-6 утра

Пожаловаться
ЯнаКей

С 7 или 8 месяцев спал всю ночь на ив, причём первый приём был в 8-9 утра

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Везёт) у меня дочь так же спала)

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Зато сейчас просыпается в 5 утра… не знаю че делать) сегодня вообще все утро бил меня машинкой по голове ?

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Зато сейчас просыпается в 5 утра… не знаю че делать) сегодня вообще все утро бил меня машинкой по голове ?

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

А меня за волосы таскает (

Пожаловаться
Yabeda

Оба пили смесь ночью 1-2раза до 2,2 где то.

Показать ещё