Жареное 9 июля 2017 20:57 Даёте ли жареное?(тапки мимо)))давать не собираюсь, вопрос просто из любопытства ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону Даю все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Екатерина Карабанова Что даёте из жареного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлька Все что сами едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadochi Кристина11 лет Краснодар Мы и сами практически ничего не жарим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрусикМамусик Миша9 лет Блинчики только очень редко даю, больше ничего, вредно это все для малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Себе особо не жарим, все тушим. Может, раз в 2 месяца-шашлык с открытого огня на даче, но это другое, по-моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гранатананас Доченька9 лет Чехов Сырники, блинчики даю, но редко. Стараюсь почти без масла жарить и не чаще чем раза 2-3 в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamochkaDvuhDetok Ребенок9 летРебёнок14 лет Павлодар даю всё, что едим сами! конечно масло в еде не плавает, но готовлю всё как обычно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел10 лет Иваново в год не давала, сейчас только если котлеты, но стараюсь под крышкой их готовить и на медленном огне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Жарила пикшу, сын кусок урвал, но из середины. Сама редко жарю и сына не хочу пока таким кормить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Вообще не даю.И еще долго не собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 летСофия8 лет Иваново Не помню точно, но думаю в год не давала. Я вообще стараюсь не жарить. Желудки у всех взрослых не здоровые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия9 летРоман8 лет Челябинск Омлет разве что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Оля7 летАнатолий11 лет Днепропетровск Сырники и мясо на гриле. По моему из жареного ничего больше не кушали. Ну и омлет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Оля7 летАнатолий11 лет Днепропетровск О котлеты ещё! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Родион9 лет Уфа Яичницу, котлеты даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир9 летДавид7 лет Снежинск (Челябинская обл.) Немного даю. Шашлык пробовал, понравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва Нет не даю Показать ещё Предыдущая статьяДевочки кто подскажет МожноСледующая статьяЦвет глазАктуальные постыможно ли повредить головку ребенка на 37 недели беременностиузи на 2ой неделе беременности
Даю все отлично
Что даёте из жареного?
Все что сами едим
Мы и сами практически ничего не жарим
Блинчики только очень редко даю, больше ничего, вредно это все для малышей
Себе особо не жарим, все тушим. Может, раз в 2 месяца-шашлык с открытого огня на даче, но это другое, по-моему
Сырники, блинчики даю, но редко. Стараюсь почти без масла жарить и не чаще чем раза 2-3 в месяц.
даю всё, что едим сами! конечно масло в еде не плавает, но готовлю всё как обычно!
в год не давала, сейчас только если котлеты, но стараюсь под крышкой их готовить и на медленном огне
Жарила пикшу, сын кусок урвал, но из середины. Сама редко жарю и сына не хочу пока таким кормить)
Вообще не даю.И еще долго не собираюсь.
Не помню точно, но думаю в год не давала. Я вообще стараюсь не жарить. Желудки у всех взрослых не здоровые.
Омлет разве что.
Сырники и мясо на гриле. По моему из жареного ничего больше не кушали. Ну и омлет.
О котлеты ещё!
Яичницу, котлеты даю
Немного даю. Шашлык пробовал, понравилось)
Нет не даю