Как я писала ранее у сына была рвота.Я думала что простыл. Но это оказалась инфекция. Потому что уже сегодня вылилось в банальный, простите, понос.Причем ребенок не вялый и не грустный. Наоборот) И да, у
нас лезут зубы.....
Я свозила его с собой в салон. Надо было перекрасить в нормальный цвет волосы… А там кондиционер был и еще мы долго ждали((… И мне еще пытались сказать что опасно отравление от запаха краски.
На выходе оттуда мы купили Смету, еще взяла др. вариант Линекса.Ну а дома я его искупала, дала сыну оба средства. Потом немного покормила рисовой кашей..
Спасибо большое всем кто давал полезные советы. Здоровья всем -и мамам и деточкам♡♡♡ Love you…
Лето ,а мы с животиком..(
Комментарии
Предыдущая статья
Москва. Куда ходить гулять с двухлеткой?
Следующая статья
велосипед с алиэкспресс -цены аховые!завсегдатаи али, подскажите
Актуальные посты
При инфекции хорошо энтеросгель давать это абсорбент. Выздоравливайте!
Спрошу обязательно. Спасибо!♡♡♡
Выздоравливайте ?
Спасибо♡♥♡
💋💋💋 не болейте больше.
Постараемся!) ♡♡♡
Не похоже это на простуду и на зубы, вероятнее всего банальное отравление. Смекта в помощь, Линекс тоже хорошо когда перестанет поносить. Рисовая каша на воде отлично! Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, я очень надеюсь на то что выздоровеет скоро♡♡
Здоровья вам! И Сабин, я могу ошибаться, но помоему смекту нельзя пить сразу после или перед едой и лекарствами ( почитай инструкцию) смекта помоему может подавлять действие линекса ( но могу путать, вот энтеросгель 100% подавляет)
В аптеке сказали что можно оба сразу дать.На ночь уже немного "сходил" не так жидко. Всю ночь спал.Жду пробуждения)) спасибо, Оль♡♡♡
Нет, все таки я была права!
скорейшего выздоравления Саиду!
Спасибо, дорогая моя) А у вас смотрю уже 1 год и третий месяц наступил) время так летит......
Скорейшего выздоровления!
Спасибо, дорогая!!
Тьфу тьфу, водичку и чаек теплый пьем постоянно.… Не болейте!
Спасибо! Вы тоже