Что сегодня в меню. у Ваших детей? Просьба указывать возраст!!! Мы. 1 год и 1 месяц: утро — каша овсяная. Обед: овощное рагу (картошка, капуста, морковь) с куриным желтком и мясное пюре из индейки. Полдник: компот, яблоко и печенье Хайнц. Ужин: суп из трески с рисом. На ночь биолакт.
Давайте делиться?)
Комментарии
Актуальные посты
Завтрак: типа сырников, отваренных в воде (творог, яйцо, чуть-чуть гречневой муки — я и сама такое трескаю хорошо, но с сахаром и солью, дочь — без) с абрикосами и йогуртом. А, и пока ждала еду, чтоб громко не кричала, дала немного — грамм 15 — сыра, порезанного кубиками. Обед: филе индейки с кабачком, цветной капустой и шпинатом. Ужин: каша на молоководе с фруктом (еще не знаю с каким, хорошо, когда лето, выбор огромный:)). Вечером даю кашу, чтобы ночью спала без посыпаний. Утром и вечером еще пьет смесь.
Завтрак: омлет и ., каша,(кукурузную любит)сок Обед: супчик с курин.грудкой.полдник: таорожок Тема или Агуша Ужин рыбка(или красная или белая) с пюре картофельным и овощи сырые даю(помидоры, огурцы)В перерывах ягоды,(черешня, малина, клубника-что есть)и/или фрукты(бананы, яблоки) палочки кукуруз. Или хлебные.Всё ест по немногу так как глинцует это маминым груд.молоком))
А сколько Вам?
Год и 2м
Молодцы) а вы огурцы и помидоры так даете или салатом?
Молодцы… хорошее меню
Спасибо)
Нам 1,9. Утром каша гречневая с чаем. Обед суп из форели с рисом. Полдник творог с фруктами. Ужин овощное рагу с курочкой. Печенье, хлеб, хлебные палочки между приемами пищи.
Дочке 2,4 завтрак-омлет, чай… обед-супчик с лапшой мясной, сок+сырок творожный… полдника нет т.к. за место него идет второе блюдо-макоршки и печеночные оладьи… потом дам персик, печенье ходит лопает всегда или палочки кукурузные, или фрукты любые… там уж что захочется ей… И перед сном кашку сварю или манную или 5 злаков))
Сыночку 1,1. завтрак (7 утра) гречневая каша с персиковым пюре, обед (12 часов)мясо+овощи+ омлетик из 1 яйца, полдник (17 часов) мясо+овощи, ужин всегда 250 кефира. Вода без ограничений.
+ 2 раза перед каждым дневным сном молоко.
Рисовя каша, уха, фрукты, а что на ужин еще не знаю.