Девочки, кто делал своим деткам прививку от ротовируса? Помогла ли она избежать этот вирус? Я его безумно боюсь, у меня и 2-ой и 3-ий сыночек переболели этой заразой не по 1 разу, это ужас, рвота, понос, температура под 40… ой блин как вспомню так вздрогну. Мы в сентябре планируем поездку на отдых за границу (именно кстати за границей мой 3-ий сынуля в 1,3 года 2-ой раз подцепил этот гадкий вирус), это был треш, отдых был испорчен. В сентябре летим отдыхать и я вот думаю, может стоит поставить эту прививку маленькому, нам уже 6 месяцев будет на тот момент, эта прививка делается троекратно, в 3-4 месяца, потом в 4-6 месяцев и 6-8 месяцев. Или может я что то не так поняла… В общем девченки, те кто делал отзовы ваши необходимы, стоит или не стоит??? Противникам прививок мимо‼️и даже не старайтесь мне тут писать что то, я и так ваши взгляды и доводы все знаю. Я своим детям ставлю все прививки, эта не плановая, поэтому появились сомнения.
Мы с 3-ех начали, главное выдерживать интервал месяц и успеть до 8 месяцев поставить
Не ставила, отгоаорили, в итоге переболели ротовирусом и малыш в 4 мес перенёс его легче всех
а у меня 2-ой сын в 4 месяца в больнице под капельницей 2 недели лежал и потом 2 месяца кропотливого восстановления всей пищеварительной системы под чутким руководством платного гастроэнтеролога, бактериофаги, пробиотики и лекарства… Я все же сделала эту прививку, в воскресенье идем на 2-ую, из Турции вернемся и сделаем 3-ю, до 8 месяцев уложимся
Ого.у моего только темп 39 однократно и пару дней
Понос редкий и все
у моего под 40 и дней 5 была, сбивалась только литичкой
А этот ротовирус, на него иммунитет появляется после болезни или от прививки?
Говорят после нескольких болезней появляется, но на практике все это чушь, мои старшие уже раза по 3 переболели, и нифига нет к нему иммунитета, наш педиатр все же убедила меня маленького привить, с девочками у кого привитые детки я разговаривала, говорят что даже если и заболевает, то легко, не так жестко как мы болели
Вот я своим ни одному не ставила.маленькому хотела поставить да заболели раньше.вот теперь 5 мес ему и уже говорят поздно ставить.там график 1,5 мес,2 мес и 6 мес в 3 этапа
я бы сделала. чуть первого ребенка не потеряла от этого всего. поэтому второй хотела сделать, но когда узнала про эти прививки, по возрасту было уже поздно делать
Натулечка я делала сыночку. Он из всех легче переносит ротовирус.
Но один х р е н заболел да?
Она не защищает именно от инфекции она предотвращает осложнения. В итоге если вирус попал то ребенок перенёс легче. Без обезвоживания и в короткий срок. Я не жалею что сделала
Я за прививки, по логике и нам самим уже нужно многие переделывать! Если уже опыт был с вирусом, я бы сделала
А я вот боюсь с таким маленьким за границу. Вечно боюсь этих болезней думаю как я там буду если заболеет, куда идти с ним.
Так страховка же, у меня когда сын заболел в год и три, к нам в отель приехала машина, нас с ребенком отвезли в госпиталь, в течении 1 часа мой ребенок был тщательно осмотрен врачем с переводчиком кстати, у него взяли кровь и мочу, тут же практически анализы были готовы и нам с собой надавав кучу лекарств и схему приема на русском языке отвезли так же обратно в отель. Прививку все же я наверное в этот раз буду делать, еще с педиатром поговорю
Я наверно такая чокнутая мать ? все это понимаю но боюсь. А вдруг думаю плохо посмотрят или не то назначат ??. А лекарства там покупаете если что? А куда собираетесь ехать?
Все лекарства входят в страховку по франшизе, все необходимые препараты дают бесплатно. Мне если честно даже больше понравилось как моего ребенка быстро и оперативно обследовали, нас в Москве не так смотрят
И за вызов врача вы ничего не платили?
да ну говорю же нет, все это входит в стоимость страховки
за нами приехали, отвезли, обследовали, взяли анализы, надавали лекарств, инструкции приема на русском и отвезли обратно
Раз ехать за границу, то стоит сделать. До года этот вирус тяжело протекает… Я бы сделала при поездке.
Я делала своему малышу. Как и вы была вся в сомнениях делать или нет, тоже тут писала и у всех спрашивала. Но наша врач меня убедила, говорит что надо делать и своим детям она тоже сделала бы. Что вроде рассматривают чтобы Ее сделать обязательной. Вот так и решилась на эту прививку. Делаю Ее троекратно.