ГРЯЗНЫЕ РУКИ

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК СПРАВИТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. У МЕНЯ ДОЧЕРИ 1 ГОД НА ПРОГУЛКЕ В ПЕСОЧНИЦЕ КОВЫРЯЕМСЯ, ПОТОМ В КОЛЯСКУ СЕЛИ И ДОМОЙ, И ПОКА ДО ДОМУ ЕДЕМ ОНА ПЫТАЕТСЯ РУКИ В РОТ ПИХАТЬ, А ОНИ ГРЯЗНЫЕ, И САЛФЕТКИ ОСОБО НЕ ПОМОГАЮТ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lada
:))))а немного грязи не повредит:)))))

ДА УЖ, У НАС И ТАК ВСЕ В РОТ, ТАК ЧТО Я ДУМАЮ И ДОМА ДЛЯ ИМУННИТЕТА ГРЯЗИ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ:)))))
Пожаловаться
astrid
почему влажные салфетки не помогают??? даже я ими спасаюсь. а немного грязи не повредит, чтобы натренировать иммунитет.
Пожаловаться
Яяяяяяя
моя вообще сегодня хлеб голубиный откусила, сейчас пойду к педиатру (даже от нервов забыла как пишется этот педиатр). А так обычно протираю руки несколькими салфетками. Про воду не догадалась, когда с коляской – хороший выход.
Пожаловаться
мамаЮля
Не у одной у вас такая проблема, мой так вообще руки постоянно в рот тащил, палец сосал. У меня выхода не было, как только носить с собой в коляске бутылочку с водичкой и мыльце. 
Пожаловаться
ЛОРА
ну, если салфетки вам не помогают, берите с собой бутылку с водой, мойте руки по мере необходимости!
Пожаловаться
Оксаночка
Бутылочку с водой собой носите, как собирётесь в коляску сесть так малость и помоете ручки…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Антибактериальные салфетки носите всегда и бутылочку с водой – ручки можно просто ополоснуть)