БАДы АМВЕЙ для детей, отзывы

познакомилась я зимой с семьей, где трое детей 5л, 3г и 1,5г, двое старших ходят в сад, а мелкого вот вот только собирались отправить туда, разговорились, говорю, наверное, тяжело то один ребенок болеет, то другой? она говорит, что пока еще не болели дети, и действительно, сколько я их знаю ( полгода) ни разу не видела, чтобы их дети были на больничном, младший с марта ходит в садик. Говорит ничего особенного детям не дает, только бады амвей принимают. Она сама амвеем не занимается, поэтому уверена, что это не рекламный ход.

Мой же сын 3-5 дней в садик походит и недели 2 точно на больничном ((

точно не знаю, какие именно бады они пьют, помню, что это амвей, вы своим детям что даете? и есть ли видимый толк от этого?

кто давал детям амвеевские бады?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лис Букина

Зависит от закаливания и организма ребенка. У подруги уже год ходит в сад сын. Ни разу на больничном не был. Но она с соплями водит. А темпы и серьезки не бывает. Но он с рождения закален.
Я свою тоже жестко закаляю. Но болеем. Раз в месяц-два болеем. Но не серьезно, без темпы. Ну вот, например, сейчас в группе 19 градусов. Моя в футболке и шортиках, носочки и сандали. Другие дети в теплющих штанах на колготки и болоневых жилетах! И они мне еще каждый день(!) говорят, что ребенок мой замерзает а я мать плохая)) А моя постоянно раздета, без шарфов и теплых кофт. И дома без носков по холодному полу с рождения. Чем больше утеплять, тем больше иммунитет подвержен заразе. Дуновение ветерка для привыкшего к темплу ребенка окажется болезнью. Про инфекции вообще, молчу...

Пожаловаться
Таня

За бады не подскажут, но сама пользуюсь каплями амвей, мой гайморит вылечивают за три дня.только они меня спасают.

Пожаловаться
Мария

это обычные витамины. кому-то помогают, кому-то нет. все зависит от иммунитета, наследственности и образа жизни детей и родителей. вопрос в цене.

Пожаловаться
Диана

Я давала витамины амвэй. Особой разницы не увидела...

Пожаловаться
ХочуТроих
Диана 
спасибо