Девушка учитель музыки, попадает в аварию с парнем. И умирает ,ей дают шанс прожить только один день заново и ее парень делает самый лучший для нее день. Смотрела его очень давно ,старый фильм… Читать далее
Подруге взломали Инстаграм. Рабочую страницу,просят денег с нее,писали ему что он хочет за то что б он ушёл с этой страницы и отдал ее так же просит денег. Что делать куда обратится, может у… Читать далее
Никогда не думала,что создам такой пост,но до приема эндокринолога долго,переживаю. Протокол УЗИ на украинском языке. Сказал что много узлов,это страшно? Спросила у узиста,он сказал надо будет… Читать далее
9 день рождения,без тебя моя любимая, девочка!
Сегодня такая прекрасная погода,светит солнце ярко, сейчас бы я не ехала на работу,а поздравляла бы тебя,как же сердце обливается кровью.
Встала… Читать далее
Сколько у вас держалась температура при ковиде? Болею с понедельника, лечение начала с четверга. Температура не падает.ниже 37.3 последние два дня 38.6 держится.
Как вы думаете будет 3 локдаун,мне аж страшно становится что нас опять закроют. Но мне почему то кажется что закроют неделю до Пасхи и неделю после Пасхи. Пост надеюсь не вызовет срач.
Всем… Читать далее
Сериал "очень странные дела" посмотрела пока что два сезона,сериал супер кто смотрел как Вам? Кто не смотрел посмотрите. PS: мистика,фентази,научная фантастика,драма.