Питание для годовасика. Подскажите!

Девочки, что вы готовите ребенку в год? Читала сейчас рецепты в инете и волосы дыбом встали-в год чизкейки, творожная запеканка с сахаром, содой и прочее. Супы сын кушает наши, а вот на второе мы с мужем в основном кушаем жареное, либо с приправами. Сыну нужно готовить отдельно. Я всю голову уже сломала. Пы.сы. у сына только 2 нижних зуба, но жует хорошо, картошку, вермишель в супе просто вилкой разминаю.

Елена
051059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Тушеные овощи, пюре картофельное, паровые котлеты (говяжьи, куриные, рыбные), гречневая каша (я покупала не ядрицу, а сечку, ее еще называют продел. Это дробленая крупа, хорошо разваривается и в блендере можно не протерать), вермешельку, можно попробовать рис (но не всем детям нравится). Можно попробовать гуляш, но думаю трудно будет прожевать волокна мяса.
Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо за советы)))

Пожаловаться
Марина

Едим с общего стола, без жаренного и всего вредного. Приправы, сахар, соль допускаю без излишеств.

Пожаловаться
libertat

каша гречневая с мясом, капуста тушенная, плов, пюре картофельное с котлетой на пару или рыбной котлетой или печеночной котлеткой, печенка тушеная с ячкой например, или макарошками

Пожаловаться
Марина Гофман

с 10 месяцев полностью на общем столе… да и вообще отдельно ему не готовила