Девочки, сделали прививку эту, вот только что обратила внимание, что появилась какая то сыпь у ребенка. Начала мыть его, и обнаружила на попке, на спине, на животике и на лице. Как-то прям в один момент вылезло чтоль… от дня прививания прошло 13 дней. Медсестра предупреждала, что может быть такое, но обычно, сказала, проходит без каких либо высыпаний и симптомов. Я и не спросила, а что делать если все таки будет сыпь… прошу вашего совета? Кто что давалал ребенку? Фенистил, зодак наверно??? И это ничего страшного что высыпало?
У нас ещё и Сопли зеленые были помимо сыпи. Сыпь появилась на 16й день после прививки, через сутки прошла. Ничего не давала. А сопли — наложились зубы на прививку. Пришлось изофрой лечить
Реакция на прививку. Вас не предупреждали?
я же написала, что да, предупреждали, но сказала медсестра, что такое может быть в редких случаях… вот и дальше я ее и не спрашивала, а что делать если будет реакция и т.д.
Не дочитала до конца… не нужно ничего давать.это нормально. Пройдет само.
спасибо)
Это может быть на прививку, сыпь похожа на коревую. Ничего не надо давать, она проходит сама в течение примерно недели.
спасибо, успокоили)