Поильник. Ромогите выбрать!!!

*Мамочки, просто SOS! Нужно подобрать поильник. Мы используем авент такой вот типа он чашка-непроливайка, но это та еще ПРОЛИВАЙКА!!! Если его перевернуть, из него вытекает жидкость. Причем ребенку этот факт нравится и он везде льет воду на себя и на стол вообще везде пока всю воду не выльет. Да еще и чтобы лилось побыстрее надавливает на носик!!!

У меня еще есть поильник носик такой же как тут  Скажите, он как? Мы раньше из него пили, тоже любили выдавливать на стол воду и кефир и размазывать. Только не помню, выливается ли при переворачивании жидкость.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
М на поильник только деньги впустую выкинули, дочь из него не пила совсем, зубами по нему клацала, а как пить так и не поняла. Пила из трубочки, бутылочки с соской с большим отверстием, потом из кружки.
Пожаловаться
Света
просто не давать проливать!!! эти поильники все текут!!! я покупала воду обычную в бутылке детскую шишкин лес, у них есть с клапаном!!! непроливайка, она и то не течет!!! а так просто не даю ей вне стола чашку, пьет за столом или подходит и просит попить!!!
Пожаловаться
Климова Настя
Вот кстати да. Видела даже у очень маленьких детей, что пьют прям из такой фирменной бутылке
надо попробовать!
спасибо
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
У нас Nuby очень довольна.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
С мягким селиконовым носиком. Попробую фото поискать.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
у нас типа такого, немного ручки другой формы. А вам бы я посоветовала вот такой,
Пожаловаться
Климова Настя
какой интересный. это трубочка что ли?
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Да селиконовая, она там встроенна как бы:) Мы когда подрастем как вы, такой купим:)
Пожаловаться
Климова Настя
спасибо попробуем
Пожаловаться
Оксана
У нас вот такой  Поильник «Малыш»
Из него ничего не течет, даже если перевернуть или уронить. Вода льется только когда ребенок пьет. 
Пожаловаться
Климова Настя
А что за фирма?
Пожаловаться
Оксана
Это поильник «Малыш» фирмы Tupperware. 
Пожаловаться
Катюша
у нас поильник nuk я довольна
Пожаловаться
Климова Настя
вот у нас раньше он был
она переворачивает давит и выливает все=(
Пожаловаться
Катюша
может к кружке потихоньку приучать? наша из поильника вообще плохо пьет, а с кружки любит)