У дочки сопли, носиком хлюпает. Дело в том, что раньше у нее не было сопелек никогда. Она вообще до года ничем не болела. Попробовала аспиратором их убрать (обычный, в виде груши) – не получилось. А аспиратор Отривин бэби, с насадками который, поможет? или он только для маленьких совсем?
И еще, девочки, кто им пользовался, напишите, пожалуйста, как с ним обращаться?!
а мы пользуемся аспиратором который подключается к пылесосу (Baby-Vac) очень эффективный, быстрый и удобный способ помочь малышу. всем советую!
А в течении дня закапывала лечебные капельки Пр0т0рг0л (н0 т0льк0 п0сле 0чистки н0сика). И насм0рк у нас как правил0 имел аллергическую прир0ду, т.е. с0впадал с прививками:)). Там же имеются следы антибиотиков, а у нас на них аллергия! И реакия слезы, сопли, температура до 40 градусов (один вечер) – вот и вся болезнь. Подруга у меня малыша спасает половинкой таблетки супрастина и вообще никаких последствий. А нам врач назначает сразу виферон и пр0чий хлам, хотя я точно знаю. что не болеем.
Так что девочки с тех пор если я вижу такую реакцию после прививок, то так и лечим Супрастин пол таблечки и промывание носика. 100% результата