Зубные щётки.

Зубные щётки.

Позавчера я купила детям новые зубные щётки.Особо не выбирала, взяла с рисунками зайчиков.В упаковке были 2 щётки.Ну и отлично.Обычная покупка.Ведь щётки надо менять.Дома дети капризничали.Чтобы отвлечь, открыла упаковку и дала им щётки подержать.Всё новое моментально успокаивает и удерживает внимание.Зубы мы чистим каждый день, дети знают, для чего щётки.И вот тут я удивилась! Щётки с присосками на ножке! Их можно прикрепить как угодно на ровной поверхности! Наверное я отстала от жизни — такие щётки увидела впервые.:-) Оказалось очень удобно их держать в чистоте — они самостоятельно стоят, не нужен стаканчик.Чистые и сухие.Вот мелочь, казалось бы, но приятно.О нас позаботились производители.

А какие у ваших детей есть интересные щётки? Необычные?

Зубные щётки.

Зубные щётки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
131501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Классные щеточки!!! Как то давно брала для племяшки в Орифлэйм щетки на присосках, тогда у меня Никитки еще в проекте не было)))

Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Пожаловаться
МамаСына
Теперь обычная взрослая, но с маленькой головкой и длинной тонкой ручкой, в стаканчике хоть стоит высоко и чистить ему удобней такой.
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Уже взрослая… как время бежит! Здоровья сыночку!
Пожаловаться
Натали Верле

Классные щеточки, только для нас это совсем не новинка. Племянник такими семь лет уже точно пользуется:)
Что только для нас, мамочек, не придумают, а нам все интересно, да еще и ребеночка своего как не побаловать

Мы пользуемся простыми щетками, но даже ими Малиш играет, да еще и зубная паста… она же у нас такая вкусная! :)

Вот, кста, такими племяш пользуется, они с присоской на ножках и смешными колпачками

Пожаловаться
Xenia
Натали Верле 
Какие классные щётки!!! Я не знала, что существуют на присосках, открываю много нового для себя :-)
Пожаловаться
Натали Верле
Xenia 

Купила сегодня новую зуб.щетку и вспомнила про этот пост. Щётка на присоске и песочные часы на 3 минуты в комплекте? и все это всего за 80 рублей:)

Пожаловаться
Xenia
Натали Верле 

Хорошая цена! Поздравляю! А твой сынок даёт ему чистить зубы 3 минуты? Мои нет, по-быстрому...

Пожаловаться
Натали Верле
Xenia 

Неа, как только перестает чувствовать вкус пасты- ему уже ничего не надо, а съедает ее он быстро?

Пожаловаться
Xenia
Натали Верле 
То же самое! У сыночка.А дочка позволяет чистить, сколько нужно.
Пожаловаться
Yuliya Uzun

У нас похожая щетка) тоже сама стоит)) но без присоски. Но тоже довольна

Пожаловаться
Xenia
Yuliya Uzun 
Детям всё нравится, для них это игрушка :-)
Пожаловаться
Катерина

Я видела на страничке фб магазина "кроха" электрическую щётку, которая сама выключается через 2 минуты. Хочу доехать, посмотреть. Если не очень дорого, то куплю дочке. А то у нас каждый раз одно и то же: каждые 2 секунды мычит из ванной: "всё?"

Пожаловаться
Xenia
Катерина 
Пришли мне ссылку в личку на этот магазин.Я не совсем поняла, где это находится.Или расскажи словами.Хорошая вещь!
Пожаловаться
Катерина
Xenia 

я так поняла, это если от старого порта ехать в сторону муниципального парка, поворот где-то возле круассантери.

Пожаловаться
Татьяна

у младшего обычная детская, у старшего была щетка с кнопочкой, ее нажмешь она мигает минуту, а сейчас такая ж только музыка играет, обучает что зубки надо чистить 2-3 минуты.сынок доволен.нажимает и усердно чистит зубки как положено по времени)

Пожаловаться
Xenia
Татьяна 
Класс! Найти бы такую…
Пожаловаться
Маруся

У моей электрическая с диснеевскими принцессами;)через щётку с присоской тоже прошли??

Пожаловаться
Xenia
Маруся 
Девочки послушнее, моя всегда готова почистить свои зубки.С сыночком сложнее… Ему пасту с бананом подавай, клубничная не нравится.И то не факт, что откроет рот почистить зубы… С этими щётками дело пошло веселее :-)
Пожаловаться
Маруся
Xenia 

Гурман?

Пожаловаться
Наталина

самая обычная… только ручка в виде крокодила

Пожаловаться
Xenia
Наталина 
Классно :-) Дети любят предметы — игрушки.
Пожаловаться
Маргарита
Тоже с присосками купила недавно, раньше видела, но они от 3 лет такие. Есть электрические ультразвуковые, по одной уже сломали, купила ещё пару, но пока спрятала
Пожаловаться
Xenia
Маргарита 
У нас с 0 написано на упаковке.С 0 до 6 лет.

Электрические нам рано :-)

Пожаловаться
Маргарита
Xenia 
Электрические SonicPulsar с года
Пожаловаться
Xenia
Маргарита 
Ну, это для послушных и спокойных детей! Мой сынок на части разберёт.
Пожаловаться
Маргарита
Xenia 
Послушные и спокойные — это не про нас. На год почти хватило, разгрызли в районе кнопки.
Пожаловаться
ХХХ

У нас щетка самая обычная детская. Но бабушка недавно внучку привезла конструктор — весь из таких присосок =) Ребенка не оторвать =)

Пожаловаться
Xenia
ХХХ 
И мои вчера играли со щётками :-) Где бы игрушек таких найти?.. Поищем!
Пожаловаться
ХХХ
Xenia 

вот такой.

Пожаловаться
Xenia
ХХХ 
О, спасибо за ссылку, посмотрю сейчас!
Актуальные посты
3 недели беременности нед
безопасно ли применять метромикон-нео при беременности отзывы