Позавчера я купила детям новые зубные щётки.Особо не выбирала, взяла с рисунками зайчиков.В упаковке были 2 щётки.Ну и отлично.Обычная покупка.Ведь щётки надо менять.Дома дети капризничали.Чтобы отвлечь, открыла упаковку и дала им щётки подержать.Всё новое моментально успокаивает и удерживает внимание.Зубы мы чистим каждый день, дети знают, для чего щётки.И вот тут я удивилась! Щётки с присосками на ножке! Их можно прикрепить как угодно на ровной поверхности! Наверное я отстала от жизни — такие щётки увидела впервые.:-) Оказалось очень удобно их держать в чистоте — они самостоятельно стоят, не нужен стаканчик.Чистые и сухие.Вот мелочь, казалось бы, но приятно.О нас позаботились производители.
А какие у ваших детей есть интересные щётки? Необычные?
Классные щеточки!!! Как то давно брала для племяшки в Орифлэйм щетки на присосках, тогда у меня Никитки еще в проекте не было)))
Классные щеточки, только для нас это совсем не новинка. Племянник такими семь лет уже точно пользуется:)
Что только для нас, мамочек, не придумают, а нам все интересно, да еще и ребеночка своего как не побаловать
Мы пользуемся простыми щетками, но даже ими Малиш играет, да еще и зубная паста… она же у нас такая вкусная! :)
Вот, кста, такими племяш пользуется, они с присоской на ножках и смешными колпачками
Купила сегодня новую зуб.щетку и вспомнила про этот пост. Щётка на присоске и песочные часы на 3 минуты в комплекте? и все это всего за 80 рублей:)
Хорошая цена! Поздравляю! А твой сынок даёт ему чистить зубы 3 минуты? Мои нет, по-быстрому...
Неа, как только перестает чувствовать вкус пасты- ему уже ничего не надо, а съедает ее он быстро?
У нас похожая щетка) тоже сама стоит)) но без присоски. Но тоже довольна
Я видела на страничке фб магазина "кроха" электрическую щётку, которая сама выключается через 2 минуты. Хочу доехать, посмотреть. Если не очень дорого, то куплю дочке. А то у нас каждый раз одно и то же: каждые 2 секунды мычит из ванной: "всё?"
я так поняла, это если от старого порта ехать в сторону муниципального парка, поворот где-то возле круассантери.
у младшего обычная детская, у старшего была щетка с кнопочкой, ее нажмешь она мигает минуту, а сейчас такая ж только музыка играет, обучает что зубки надо чистить 2-3 минуты.сынок доволен.нажимает и усердно чистит зубки как положено по времени)
У моей электрическая с диснеевскими принцессами;)через щётку с присоской тоже прошли??
Гурман?
самая обычная… только ручка в виде крокодила
Электрические нам рано :-)
У нас щетка самая обычная детская. Но бабушка недавно внучку привезла конструктор — весь из таких присосок =) Ребенка не оторвать =)
вот такой.