Хочу попробовать замороженую купить, т.к. даже летом свежую не видела. Нравится Мираторг, но смущает, что даты изготовления-зимние месяцы… откуда они свежие овощи зимой берут?
Покупаете мылышам замороженную броколи?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу попробовать замороженую купить, т.к. даже летом свежую не видела. Нравится Мираторг, но смущает, что даты изготовления-зимние месяцы… откуда они свежие овощи зимой берут?
Неужели даже в Виктории свежей нет? Была пару раз в Калининграде, очень понравились эти магазины. Показалось, ассортимент огромный.
Да это конечно — размер то магазинов разный. Но думаю, посмотреть там стоит. Даже самой интересно стало, хоть лети в Калининград?
В банках покупаю. В банки сбор идет только в сезон, собирают спелыми и ничего не замораживая сразу в банку под стерилизацию.
вообще-то да. Для детского питания сбор овощей всегда происходит только в сезон, сбор уже созревших овощей (в отличии от магазинных, где сбор происходил неспелых плодов, чтобы дозревали на полках складов и не успели сгнить прежде чем попадут в магазин), без заморозок (которая до 40% витаминов убивает) подвергаются приготовлению и пюрированию сразу после сбора.Другой вопрос, где именно происходил сбор (не на всей планете зимой холодно) и возможно зависит от марки. Gerber за этим точно следят
наши 6 мес (начало прикорма) припали на раннюю весну, когда свежих овощей еще не было. И мне другого выхода не было, как покупать замороженные магазинные овощи, в т.ч. и брокколи. Да, тоже смущали зимняя дата производства, но ничего не поделаешь(( Вроде, все норм.
Покупаем, когда своя заканчивается :-)