Сейчас сидела вконтакте в группе детских рецептов. И смотрю несколько рецептов детям возраста от 1,5 с фасолью и горохом.
Когда вы начали давать еду с фасолью и горохом? Что готовили? Не рано ли с 1,5 лет такие продукты?
Сейчас сидела вконтакте в группе детских рецептов. И смотрю несколько рецептов детям возраста от 1,5 с фасолью и горохом.
Когда вы начали давать еду с фасолью и горохом? Что готовили? Не рано ли с 1,5 лет такие продукты?
Я своему всего по чуть-чуть даю))) а после года почти все со взрослого стола, ну за исключением сладкого, острого, жаренного.
А свинину даете?
Я зеленый (замороженный) горошек с 9ти мес немного добавляла в супы, только серединку потом выдавливала, т.к. кожица жесткая
суп гороховый не готовлю почему то, а к каше он равнодушен, свежий летом ел, и консервированный тоже поедает
с года гороховый суп, потом и фасолевый. все норм
Если честно, не готовили для дочки ничего из гороха или фасоли. Но летом дочка ела горошек с огорода (с года)
я не использую в еде ГМО, мои и без этих продуктов замечательно сосуществуют
А горох это гмо?
Соя, кукуруза,
горох, нут все это гмо
кстати с гороха и начались работы по гмо
Что-то я сомневаюсь, что мы на огороде растим гмо. Да и панику я из-за гмо я не поднимаю :-)
У нас тоже все своё. И поэтому я оч удивлена, что это гмо
а причем тут сами или нет, ваш огород тут ни как не может помочь, ГМО создают в лабораториях и бобовые как раз самые распростроненые с них и начали
а почему Вы так боитесь гмо?
скажем так, если у человека нарушена цепь генетическая, он будет здоров????
Вчера прихожу ночью, ложусь в кровать, он лежит звездой а сам очереди выдает
Я конкретно для ребенка не готовила. Пару раз для нас делала, дала дочке попробовать. К гороховой каше осталась равнодушна, а фасоль отварная понравилась. Дочка любит консервированный горошек. Развиваем мелкую моторику?делаю оливье (но без майонеза) и даю тарелку ребенку. Она выбирает именно горошек и ест. Иногда может кусочки яйца вытаскивать. Остальные овощи не интересуют. А еще читала, чтобы животик не пучило от каши, ее варят до полуготовности, ополаскивают холодной водой и доводят до готовности.
Ты про консервированный горошек? В Красном и белом покупали, "На грядке", по-моему, называется. Он там один такой. И кукурузу такую брали. Но ее дочка своими 14 зубками не может разжевать. Целиком глотает.
Кладу свежие. Но дочка их не ест