Какой то кошмар с носом у ребенка!!!сос

вроде насморк пару дней ну как насморк. просто нос заложило, сопли.я подумала на зубы. нам 1,9… а сегодня!!! это ужас. простите, а ж до тошноты писать сложно. такой сгусток серый из носа вытащила, я даже подумала что она мякиш хлеба себе засунула… ладно… наблюдаю, и через некоторое время снова такое… девочки, это что такое??? что делать то? ни темпы ни чего больше нет… кроме заложенного носа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Надо ЛОРу показать, что толку спрашивать тут. Это может быть что угодно — и обычные сопли и инородное тело. Нам все равно не видно )))

Пожаловаться
Елена Тимошенко

Может все таки к врачу? У подруги дочь поролон в нос засунула, 2 недели!!! сопли, потом гнойные выделения, даже врачи его не нашли, очень глубоко проник((( В итоге до санации легкого дошло(((

Пожаловаться
Елена Тимошенко 
безусловно завтра пойдем к врачу. а пока буду промывать и надеяться что это корочки сохнут…
Пожаловаться
Елена Тимошенко
томара иванова 

Может не промывать? А вдруг действительно инородное тело там есть, а вы его глубже пропихнете?((((
Ой, здоровья ребенку!

Пожаловаться
Елена Тимошенко 
в общем. прошел весь день замечательно, ничего больше и не было… я уж думаю реально не уже ли что то запихалано это ведь она ходила пару-- тройку часов и за это время я ничего не видела, это ж так глубоко надо было запихать
Пожаловаться
Марина
Разжижаться сопли надо. Это они там сохнут…
Пожаловаться
Марина 
да, я уже промываю, дай Бог чтоб ничего не сложнее, а всего лишь сухой воздух в комнате был всему виной
Пожаловаться

читайте внимательно! прежде чем комментить

Пожаловаться
Морковка
томара иванова 

не нравится — не спрашивайте на форуме, а езжайте к врачу

Пожаловаться
Морковка 
я без вас решу что делать. а отвечать надо по текстуе. а не по названию поста!!! достали уже. пишут лишь бы написать.безтолковые.еще и огрызаются… не нравится не читай!
Пожаловаться
Лариса

может, реально напихала чего-то? у знакомой дочка бумагу в нос часто пихает

Пожаловаться
Лариса 
я же написала что наблюдала и подтвердилось что это из носа!!!
Пожаловаться
Морковка
Лариса 
+1 я у своего бумагу доставала.
Пожаловаться
Лариса
томара иванова 
так я тоже написала, что девчонка в нос бумагу пихает, причем очень часто