Всем привет!
Ой, девочки, я так устала!
У сына не было проблем с аппетитом до года. Уплетал все, да еще как! В декабре нам исполнился год и началось. Стал кушать все хуже и хуже. А в последнее время совсем беда, даже свои любимые хлебцы и фрукты не ест. Вот два дня только завтракает и перед сном творожок съедает, все, больше ничем не накормить!
Он не болеет, активный, веселый. Вес нормальный — 12700. Только откуда идет прибавка, я не понимаю) ну речь не об этом! Я переживаю, что он не получает витаминов. Да и если так дальше кушать будет, то все силы растеряет!
Девочки, у кого была такая проблема, как решили? Может к врачу надо? К какому?
В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!
У нас также. Утром вообще не ест. За день раз супчик и все потом что не предлагаю отворачивается
У всех есть такой период… не надо заставлять
Может зубы ,,
Я пофигистка, не хочешь? И фиг с тобой.
у нас так недавно было пару месяцев назад, тоже не ела хотя аппетит хороший… не делала ничего
Сейчас тоже очень плохо ест( и песни пою, рассказываю сказки. Хорошо идет только мясо и творог.
Надеюсь пройдет((
У нас так же, только печенка и творог!)))
мы с 1,3 стали плохо есть, у нас с зубами это, точно знаю, а зубы по долгу шли
Старшая периодически митингует против супа и может пару приемов пищи пропустить)) не заставляю.
Пока ничего не трогайте, у моего тоже был период, а потом как начал… и вот волнами, то ест, то вообще ничего- бунт. Организм подскажет. Вот если вес начнет терять стремительно,, тогда тревога!
И еще, никаких вкусняшек, пока не поест, хорошо срабатывает))) Сам придет)))
А зубы у вас все уже? Еще организм может перестраиваться.Вот мой ел кисломолочку, молоко ровно до 1,5, сейчас не заставишь! Даю периодами Нормобакт и прочую ерунду, чтобы хоть как- то микрофлору поддерживать. А вот мясо и мясное на ура!
Вот от них еще может, маленький, сказать не может, а это ж так больно!((( Все у Вашего малыша будет хорошо, не волнуйтесь, это лучше, чем ест все без разбора ( такие тоже бывают, а потом в 5 лет гастрит, а родители еду прячут).Детский организм умней, чем мы думаем))
Ладно, будем ждать аппетита. Спасибо)
Это точно! ?
От всего нос воротит, кроме каши на завтрак и творога.
режим. не съел завтрак — гуляешь до обеда. не съел обед — гуляешь до ужина. и так далее. без перекусов, печенек, творожков и прочего
думаю, вы согласитесь, что не фотосинтезом ваш ребенок 12 с гаком кг набрал. так что или вы кокетничаете, либо он кусочничает
голодные дети едят, как говорит комаровский))) не переживайте, значит ему хватает, вон какой богатырь! мой в 3 года 13500 весит)
Оставила ребенка в покое. Сама есть начала.
Моя недавно месяц на одном завтраке сидела. В обед пару ложек супа, и то редко.
Ой, ладно, оставлю пока в покое) спасибо
Да, просто вдруг в один день начала нормально есть)