Мясные пюре 20 апреля 2017 16:20 Как вы относитесь к мясным пюре из магазина? Даете ли вы их своим детям и какого производителя предпочитаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Прокопьева Нижнеангарск девачки а в чем вы их гатовите? блендер покупатьобезательно детский или обычный можна? у кого нибудь есть такие или обычный тоже можна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Не поднялась рука дать покупное мясо))) прям радостью мне показалось)))) Хотя овощи по началу барочные ели! Даю только самодельное все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вероника10 лет Мурманск Давала бабушкино лукошко и тему ПожаловатьсяСкопировать ссылку kozyavka Марина9 лет Керчь мясные ни разу не давала, сама готовлю всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Богдан10 лет Воронеж Бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ратибор10 летЕлизар8 лет Калининград Ели по началу только покупное- кролик, телятина, индейка, позже рыба, говядина, печень, сердце, курица. Бабушкино лукошко и тема основном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Михаил9 лет Тобольск Бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав11 летЕлизавета8 лет Воронеж Давала, потом даже на булку себе мазала и доедала. Но это первое время когда ввод продукта шёл. Маленькие фрикадельки покупные долго кушали, из домашнего фарша не ел, а эти с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Ребенок9 лет Москва Едим Хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белгород Даю тему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 лет Саратов Мы, когда сын был маленький, ели гербер. Ему нравилось. Проблем никогда не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита9 лет Фокино (Брянская обл.) Давала, когда начинала вводить мясо, сейчас сама варю, фрикадельки делаю, а баночное берем, если в гости едем.Фрутоняню и Лукошко берём обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Моя14 летКарапузик8 лет Тула Мы ели только бабушкино лукошко и овощи и мясное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мишутка14 летЛев9 лет Городище Я сама делаю))варю и блендером.)что там в этих баночках бог его знает Предыдущая статьяЛактазная недостаточностьСледующая статьяКабачок из банки,чуть не отравила ребенка.Актуальные постыкалькулятор хгч онлайн в динамикефото живота на 39 неделе беременности
девачки а в чем вы их гатовите? блендер покупатьобезательно детский или обычный можна?
у кого нибудь есть такие или обычный тоже можна
Не поднялась рука дать покупное мясо))) прям радостью мне показалось)))) Хотя овощи по началу барочные ели! Даю только самодельное все!
мясные ни разу не давала, сама готовлю всегда
Бабушкино лукошко
Ели по началу только покупное- кролик, телятина, индейка, позже рыба, говядина, печень, сердце, курица. Бабушкино лукошко и тема основном.
Бабушкино лукошко
Давала, потом даже на булку себе мазала и доедала. Но это первое время когда ввод продукта шёл. Маленькие фрикадельки покупные долго кушали, из домашнего фарша не ел, а эти с удовольствием
Едим Хайнц
Даю тему
Мы, когда сын был маленький, ели гербер. Ему нравилось. Проблем никогда не было.
Давала, когда начинала вводить мясо, сейчас сама варю, фрикадельки делаю, а баночное берем, если в гости едем.Фрутоняню и Лукошко берём обычно
Мы ели только бабушкино лукошко и овощи и мясное
Я сама делаю))варю и блендером.)что там в этих баночках бог его знает