Девчонки, вы какую кашку с утра даете своему чаду: коробочную или сами варите? Если сами, какие крупы больше всего нравятся?
Каши
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Кус кус, овсянка и Полента кукурузная их любит, только их и готовлю
Я на утро и вечер разводу Нестле на козьем молоке! А в течении дня можем есть и гречку и рис так,, варёные,,, ну и естественно никакого блендера!
варю сама: разные кашки едим
Сама варю. Из хлопьев. 5 злаков, овсянная, пшенная. Рисовую и гречку не из хлопьев варю.
Сама варю, утром нст манную, вечером ест хайнц .
Нордик овсянка
Из коробки плюется, вообще не хочет, не с чем ( Пыталась туда свое молоко добавлять, овощи или фрукты, никак. Вот теперь каждое утро сама верю, любит гречневую 150 грамм в лёгкую съедает, если в 6 утра не покомлю, то и все 200.
А как варите, расскажите?)
Пропорции 1:2, в общем как вы и себе варите, только без соли и сахара конечно же. Потом в блендер примерно 5 ст ложек гречки сваренной, маленькая баночка овощного пюре 70г ( я гербер покупаю) и взбиваю, периодически добавляя кипяченной тёплой воды, чтоб она густая не была, а консистенции как размазня, стекающая с ложки. Если успеваю до голодных криков, то вместо воды сцеживаюсь и разбавляю своим молоком. Можно вместо овощного пюре банан туда добавить, что хотите в общем. И противная безвкусная каша становится очень даже ничего)
На воде Каша я так поняла?
Да, на воде
Спасибо)
если есть пароварка, то вообще супер)
Сама варю, коробки перкстаои покупать в мес 9) утром овсянка или манка, иногда кукурузная
Но и варю гречневую, рисовую, овсянку, манку