Каши

Девчонки, вы какую кашку с утра даете своему чаду: коробочную или сами варите? Если сами, какие крупы больше всего нравятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
До 8 мес коробочные, потом перешли на простые. По очереди, черндавала: ячневую, пшеничную, гречневую, пшенная, кукурузную, овсяную. Сейчас есть много злаковую(мешаю в одикановых пропорциях гречку, рис, пшеничную, ячневую, пшенную; столовая ложка без горки на 100 грамм молока)
Пожаловаться
Маринамама

Кус кус, овсянка и Полента кукурузная их любит, только их и готовлю

Пожаловаться
Светлана

Я на утро и вечер разводу Нестле на козьем молоке! А в течении дня можем есть и гречку и рис так,, варёные,,, ну и естественно никакого блендера!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

варю сама: разные кашки едим

Пожаловаться
Леля

Сама варю. Из хлопьев. 5 злаков, овсянная, пшенная. Рисовую и гречку не из хлопьев варю.

Пожаловаться
Olesya

Сама варю, утром нст манную, вечером ест хайнц .

Пожаловаться
Настя

Нордик овсянка

Пожаловаться
Екатерина Грибанова
рисовую, гречку варю в мультиварке
Пожаловаться
Yuli

Из коробки плюется, вообще не хочет, не с чем ( Пыталась туда свое молоко добавлять, овощи или фрукты, никак. Вот теперь каждое утро сама верю, любит гречневую 150 грамм в лёгкую съедает, если в 6 утра не покомлю, то и все 200.

Пожаловаться
Мммааам
Yuli 

А как варите, расскажите?)

Пожаловаться
Yuli
Мммааам 

Пропорции 1:2, в общем как вы и себе варите, только без соли и сахара конечно же. Потом в блендер примерно 5 ст ложек гречки сваренной, маленькая баночка овощного пюре 70г ( я гербер покупаю) и взбиваю, периодически добавляя кипяченной тёплой воды, чтоб она густая не была, а консистенции как размазня, стекающая с ложки. Если успеваю до голодных криков, то вместо воды сцеживаюсь и разбавляю своим молоком. Можно вместо овощного пюре банан туда добавить, что хотите в общем. И противная безвкусная каша становится очень даже ничего)

Пожаловаться
Мммааам
Yuli 

На воде Каша я так поняла?

Пожаловаться
Yuli
Мммааам 

Да, на воде

Пожаловаться
Мммааам
Yuli 

Спасибо)

Пожаловаться
Yuli
Мммааам 

если есть пароварка, то вообще супер)

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Дочка с коробки кушает(моё плюет). Сын в садике завтракает(слава Богу, дома вообще не завтракает)
Пожаловаться
Виталия СуперМать

Сама варю, коробки перкстаои покупать в мес 9) утром овсянка или манка, иногда кукурузная

Пожаловаться
Евгения
Когда лень и нет времени коробочную, Семпер едим

Но и варю гречневую, рисовую, овсянку, манку