Прививка и море

Всем привет) Девочки такой вопрос… через месяц планируем на море ехать заграницу но не сделана еще третья прививка АКДС… стоит ли её делать перед отьездом или лучше после? К педиатру конечно пойдем и узнаем… но еще и с мамочками посоветоваться хочу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

после лучше

Пожаловаться
Анна

Лучше после конечно, ничего страшного, если сдвините. У нас ревакцинация акдс вечно на месяц-два сдвигалась.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Спасибо) будем делать после. Просто первый раз малышку везем на отдых и я паникую немного))
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Тем более, если первый раз. Как она еще адаптироваться будет — не понятно.
Потом тоже не спешите, вернетесь к обычной обстановке, сдадите анализы и сделаете ))
Хорошего отдыха!
Я тоже на море хочу, но нам только месяц ))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за ответы!) Да думаю что так и буду после ставить. Читала что 3я тяжелей переносится( охохо
Пожаловаться
Инна
Лучше после поездки и перед тем как делать прививку. Убедитесь что ребеночек абсолютно здоров… хорошего вам отдыха
Пожаловаться
Инна
Акдс вообще сильная прививка.у меня малышка 3 дня на ножку встать не могла, плакала.потом хромала… я узнала у других мамочек.они сказали такая же реакция.и ещё температура 3 дня была
Пожаловаться
Полина

Не делайте! или отложите море на потом! Это сильный стресс для иммунитета, и прививка и море. Нам все сделало сильнейшую аллергию!

Пожаловаться
ВикториЯ
Лучше после
Пожаловаться
Елена Maggio
Я бы после сделала.
Пожаловаться
Юлия

я всегда после ставила. только смотрите по срокам. а то я так профукала гепатит. пришлось заново ставить.