Пить или не пить, вот в чем вопрос! 2 года. Сегодня 4 день болезни сына. Температура утром была 38,1, потом сама спала до 37,6. Кашель разный. Соплей меньше, те же желтые. Глаза меньше гнояться. Но, приходил педиатр, послушал и говорит что вроде слышны хрипы справа. Начать давать антибиотик. Вообще мы редко их принимаем, а сыну ещё не давала. Вот сейчас не знаю как поступить.
Кровь на црп и все будет ясно
А бы анализы сперва сдала, если бактериальная кровь, то антибиотик точно надо
Думала. Где их сдавать? Это же надо ещё ждать результаты. Да и куда я пойду с больным ребёнком.
Я думаю, что нужно показать опытному педиатру, чтоб он выяснил инфекция это или простуда и назначил правильное лечение,а лучше вызвать неотложку.
Хотелось бы. Да где ж его найти, опытного! Да и неотложка без температуры не поедет.
Можно немного преувеличить, я иногда так делаю, когда врача вызываю
Да, я думала про это. Только вот они потом передадут этот вызов нашему педиатру и он на другой день придёт к нам.
странная сейчас мода прописывать везде и всюду антибиотики(((
я первый раз ими воспользовалась в 26 лет, до этого ни разу не принимала и мне их не давали...
хрипы, гной, темпа — и вы еще в раздумьях?
Так температура сегодня больше не поднималась, пока.
Не куда не направил. А в первый приём вообще на 2 день антибиотик выписал.
Да если и ехать, то дочку не с кем оставить дома.
При хрипах другого выбора просто нет. Одно дело, когда обструкция, свистящие хрипы, тогда ещё и ингаляции нужны. А так только то, что врач назначил. Пневмония не так безопасна всё же.
с хрипами я бы не шутила.
Так куда же я с ослабленным ребёнком попрусь? Да и погода не очень у нас.
хрипы и тем-ра 4 день, думаю что нужно, или подождать до завтра и смотреть на температуру
Хрипы — это не шутка. но лучше еще пусть другой врач прослушает, а тогда давайте. Если они есть, то антибиотик нужен.
Если услышала хрипы я бы дала антибиотик(
Раз хрипы, то однозначно принимать. И желтые сопли тоже показатель бактериальной инфекции, возможно даже гайморит.
так же он снимает обструкцию
Профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом: бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит, осложненный или неосложненный эмфиземой.
Ранее при кашле затяжном его нам назначали, не помог.